miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Монстрозные шейки - как это есть, пить, считать?



А вы уже видели "новую моду из америки" - Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним - горы разной еды.





Ну да, это красиво. (Или лучше сказать - эффектно?) Как это трогать - тоже не понятно, т.к. их любят щедро заливать сиропом и глазурью, и все это льется через край, много. Т.е. возьмешься, и руки будут перемазаны. А этот сироп, или что там - это просто вылитый попусту продукт? Или кто-то его с наружной стороны стаканов облизывает? Или ложками собирает?



На эти шейки нагромождают целые кучки тортов, полкиловые куски мороженого, конфеты (много), иногда целые капкейки (и часто не один). Не говоря уже о тоннах мелких украшений из сахара и прочих сладких пенок.




Ну вот правда - это кто-то ест (пьет?), или это только для фотосессий делают?



А как такое посчитать? Впрочем, что там считать - и так видно, что там весь мой дневной рацион содержится :-) Или полтора.







Tags: еда
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →