miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Лучший способ привлечь внимание массы мужчин



К счастью нечасто такое бывает, но как только со мной что-нибудь такое сделают медицинское, от чего становится дико расквашенным, заплывшим и перекошенным лицо. мне сразу становится нужно делать кучу важных дел за пределами дома. И включается некий пофигизм, мол, ну и что - пусть смотрят. Когда я в первый раз отправилась на улицу после операции, у меня были под глазами черные синяки, по шекам сползал вниз отек. Плюс текли вниз потеки синего, зеленого, желтого и серебристого цвета. Плюс на середину лица, многочисленными пластырями, был приклеен гипс. И он же был приклеен к скулам, и закреплен по бокам. В общем, видно было только глаза, кончик ноча и отвисшие от отека щеки. И вокруг всего этого переливалась зелень и черные синяки.

Так вот - никогда я не получала столько мужского внимания, как в те дни, когда я решила так походить по улице!



У меня бывает по-разному: иногда я ходжу по улицам, и никто мен6я не видит. иногда вдруг что-то случится, и мне начинают часто улыбаться, или кто-то подойдет позаигрывать. Но такого, чтобы на 15 минут выйти из дома, до почты и магазина, и чтобы за это время около десятка мужиков привязались - такого в моей жизни никогда не было! Причем они по-настоящему клеятся! И такие приветливые! И на кофе-чай приглашают. и визитку предлагают, и телефончик просят. Половина спросили, не мой ли спутник жизни меня так побил. Может быть это в них инстинкты защитников просыпаются? Но когда говоришь, что это просто операция была - у них пылу не убавляется. Они все равно продолжают знакомиться и клеиться.

Кстати, я от других знакомых слушала то же самое. Одна вообще рассталась после долговременных отношений со своим мужчиной, и для начала решила сделать пластическую операцию. У нее состояние такое было, мол? все равно после расставания с личной жизнью все плохо. Все равно все рекомендуют заняться собой. Вот сделаю - пока красоваться не перед кем - похожу страшная, хотя занята буду собой. В общем - сделала нос. А там тоже все в синяках и отеках. И пошла в кафе, встречаться с подругой. Поговорить о разводе. Гордо плюнув на то, какое она произведет впечатление на окружающих. а к ней какой-то мужик приклеился - прямо даже невзирая на подругу. И в результате они влюбились и поженились. она потом сказала: "Он меня полюбил в самом худшем моем виде". Это как-то произвело на нее впечатление (убедило, что он влюбился именно в ее внутренние качества). И она тоже рассказывала, что ей как раз ничего не хотелось, и она даже рада была, что у нее временно такой вид ужасный, "Чтобы от всего этого отдохнуть". имея ввиду все, что связано с любовью, флиртами, отношениями и.т.д. А при этом мужчины к ней лезли везде, тоже на каждом углу предлагали чуть ли не сразу руку и сердце.

А меня вот прооперировали недавно, и на этот раз у меня дико раздулась половина лица. Отек огромный! Но при этом ничего не болит. а погода хорошая, и дел полно. И еще, сразу на следующий день после операции. встреча была - с женщиной, которая только один день в Берлине. Нам надо было встретиться лично, и я поехала. И опять то же самое - везде такие приветливые и сочувствующие мужчины! :-) Желают скорейшего выздоровления, спрашивают, болит ли у меня чего. а когда говорю, что не болит, сразу говорят, что "ну тогда можно наверное пойти со мной на чашечку кофе? А? Или пошли в музей? На концерт? нет? Жалко. А может телефон дашь? Потом, когда настроение получше будет - может передумаешь? Или хотя бы визитку возьми! И напиши мне! Обязательно! Там адрес!" :-))))

Дорогие мужчины - что это? Объясните мне? Тут женщины так стараются выглядеть прекрасно, чтобы все ровно, круто накрашено, красиво надето. А к успеху у вас приводит совсем другое?
Tags: живу, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории” Tag