miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Когда разливается тысяча литров

Я на всю жизнь запомнила рассказ друзей, о том, как они вернулись домой, и обнаружили, что у них треснул аквариум. Он был 1000-литровый. Там еще было какое-то ковровое покрытие приклеено к полу. И вообще. Приходят домой, а там - море разливанное. Все тонет, воды прибавляется. А в аквариуме - рыбки! Их надо спасать! И не понятно за что хвататься. Из аквариума льется, но как-то не совсем понятно, откуда и через какую дырку. И просто так подставить под нужное место ведро - нельзя. Потому что нету такого места, под которое подставишь, и все пройдет. Оно как-то вдоль какой-то плоскости выступает, на шве. И быстро вычерпать воду как-то иначе? Как?

Короче, они там метались, соображали, спасали. Конечно что-то спасли и улучшили, но естественно квартиру все равно затопили всю. Там потом был капитальный ремонт и много расходов и работы. И много смеха, и много слез. Потом они больше не строили таких больших аквариумов, хотя страсть к разведению больших количеств рыбок осталось. У них с тех пор много маленьких аквариумов в интерьере.

А я каждый раз это вспоминаю. когда вижу вот такое:



Вот как треснет по швам. Ууу...



От этого фото - те же чувства:



А от этого - еще хуже! Тут те же фантазии, только представляешь себя той самой рыбкой! Под которой оно треснуло!



Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • И оставайтесь здоровым!

    Сейчас эту фразу говорит каждый - неважно, с кем ты где-то общаешься. Звонит ли кто-то по делу - реклама, сервис, техподдержка, врач, или где-то…

  • Смешное про рэпперские штаны

    Я тут показала сайт, на котором покупаю свои танцевальные-рэпперские штаны, а там многие на мальчиков надеты, хотя и девочки их носят. Потому что…

  • Рожки и как меняется картина мира

    Увидела картинку с рожками. Послала подруге: "Смотри, какое мимими!" Он мне сразу ответила, что "за такие рожки защитники природы могут и ручки…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →