?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои тоже так могут
miumau
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Что там у рыжих котов с чувством насыщения?

    Когда у мамы появился Рыжик, кто-то тут написал, что, мол, у таких вот рыжих котов проблемы с чувством насыщения. Мол, они все время голодные и…

  • Ого

    Рыжик, однако. Встречал меня сегодня на завтрак целой тирадой из разнообразных "мяу", прямо измяфкался весь. Крутится под ногами и заигрывает. Он…

  • Для всех, кто волнуется за маминого кота

    Он еще очень много от чего шарахается, спать в доступных местах не может, и когда нас нет - прячется. Но все уже лучше. Когда мы рядом, они приходит.…


promo miumau ноябрь 4, 13:56 6
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
Сегодня утром мы такую же акробатику наблюдали - с задними лапами в кухонной раковине, передними на тумбе и носом в консервной банке. =) Растяжка у кота - Плисецкая позавидовала бы!

Хозяйке на заметку - а пусть не оставляет соблазны в открытом доступе!)))))

Ну вот как после этого не умиляться))).

"А что ты сегодня сделал невозможного!")))))))))))

Грустное фото. Кот нуждается в воде, а воды нет, видимо. Видно, что в банке замочена фасоль, кот пьет от жажды, а не потому что шалит.
Воды -котам!

у мамы один кот тоже любитель попить из ваз, аквариумов и прочих слабоприспоболенных для питья мест. А из миски со свежей питьевой водой (всегда стоит в доступе минимум одна) ему просто не интересно. Так что ничего грустного

Я свою заставала за питьём вонючей воды из вазы, из случайно оставленной кружки, из подставок под цветы. А своя вода у неё каждый день свежая налита. Но чужая вкуснее конечно же.

У нас кот пьет из унитаза, из плошки под унитазом (труба немного течет), облизывает раковину на кухне. Чистая, фильтрованная вода в своей личной миске совершенно не интересна.

Спорим - не могут?? потому что кухня у вас наверняка не такая как в хрущевке)))))

пить захочешь - не так раскорячишься)

А моя никогда не возьмет со стола. Будет грудка лежать-оттаивать весь день, и из хозяев дома одна кошка, но дождется нас и будет ходить с мявками и тереться об ноги, чтоб получить кусочек. Не знаю откуда это в ней

  • 1