miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Люди ночь не спят, пишут!

Я вчера наработалась, набегалась и дико устала! Уползала спать где-то около часа ночи, уже еле живая. Удивилась, что под моим малоинтересным и безобидным постом про вакансию развернулся довольно длинный диалог. Это я думала, что он длинный, когда там двое штук пять комментариев друг другу написали. Совершенно ниочем, и совершенно не понятно, что вообще в этом треде могло спровоцировать кого-то на столько текста. Я написала, что ищут человека, умеющего то и это. А в ответ получился даже не холивар, а какое-то препирательство как в пятом классе, когда стоят двое с потрепанными ранцами первоклассники у забора, им скучно, и они говорят друг другу:
- А ты чего.
- А я ничего.
- Вот и дурак!
- Вот и сам дурак.
- Ну и что?
- Ну и ничего!
- Нуи дурак!

В общем... прошла ночь. Просыпаюсь утром. Под постом 90 комментариев. Вспоминается песня: "... и все это сделал один человек..."
В данном случае это сделали три человека. Вижу, что ответы они писали и в час ночи, и в три, и в шесть. И последний - в 8 утра. Вау!
А я все это время спала. :-)
Теперь пойду работать.
Ну вы, люди, даете.
Tags: живу
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments