miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Кто умеет круто одеваться "на выход"?

Иногда мы с мамой пьем чай и смотрим новости, и опять весь мир потешается над какой-нибудь очень богатой и красивой теткой, которая пришла на какой-то бал, одетая как клоун. и вроде денег у людей немеряно! Красивые - слов нет! Из спортзала не вылезают, все что можно было сделать руками лучших хирургов - сделано. И у всех ведь наверняка есть свои стилисты? (Куда они смотрели?) Но с каждой случается какое-то затмение (а с некоторыми случается регулярно), что вот "одни слезы". Смотришь и думаешь - нучтожтакое. Ну что там такое случилось в голове, что она видела, когда вот в этом вертелась перед зеркалом. Почему никто не остановил. Почему ничего не екнуло. Ну ладно. Некоторые - так каждый второй выход так празднуют.





А еще - если часть вот так через раз промахиваются, остальные вроде держатся. Но у них - другое. У них тоже все есть, чтобы одеться не знаю как. Но получается - никак. Вот вспомните каждый год - Оскар, и на следующее утро - бурное обсуждение платьев. У меня в последние годы от почти всех одинаковое ощущение: "Скучно, ничего особенного". Ну да. ну платье. Ну очередное, тут обтянули, как могли, там за собой волокут, на сколько смелости хватило. Сверху бриллианты (у кого больше?), снизу ножка в вырезе и головокружительные каблуки. Ну как-то... Так хочется увидеть платье, про которое скажешь: "Ну вау!" Ну вот надо же было такое придумать! Хочу! Не знаю, для чего - но хочу! Восторг!" Ничего таких чувств не вызывает.

Есть вот несколько женщин, которые у меня вызывают восхищение почти каждый раз, когда где-то показываются красиво одетые. Первая - это Мерил Стрип. А вторая - Рианна.
Мерил - чем дальше, тем лучше. Если полистать всякие там восьмидесятые - ой. Там чего только она не надевала. Но в последние годы - всегда очень красиво и со вкусом. Хотя говорят, что женщинам трудно справляться с возрастом. Они иногда с годами промахиваются, потмоу что надевают что-то неуместное, поетряв реалистичный взгляд на саою себя. Но вот у нее - наоборот.



А Рианна - иногда что-нибудь такое наденет, что на грани. Т.е. мне, на самом деле, всегда девичий порыв понятен. Многие говорят, что ужас-ужас, а я ее понимаю: это на самом деле такие "ужасы", о которых все девочки в какой-то момент своей биографии тайно мечтают. А она просто берет и надевает. Пользуясь тем, что она такая молодая и красивая, что ее испортить трудно.
Я имею ввиду вот такое:


Или вот такое:



Это даже для бала - на грани выносимого. :-) Но все равно - круто. Я уважаю смелость реализовать такую "хотелку" и надеть раз в жизни.

Но зато у нее бывают те самые платья, когда вот действительно смотришь и думаешь: "ну наконец-то! Есть еще на свете платье, способное поразить воображение. Не похожее на все, что так всем приелось!" Например вот:




А из-за кого я начала писать этот пост? Хотела написать про Опру Винфри. Вот кто (на моей памяти) ни разу не надела чего-нибудь не того. Вернее не так - сколько я ее видела, каждый раз надо заметить, что одета она не просто хорошо, а очень круто. Всегда уместно, с исключительным вкусом. С хорошим чувством не только к цвету, но и к фактурам и формам. И это при том, что фигура у нее - не самая простая. Вот где берут таких стилистов? Или у нее действительно такой вкус, прямо непоколебимый? Она и белое умудряется на свою фигуру надеть "как надо", и яркое, и спортивное. И даже белую шубку и открытую спинку. :-) И золотое платье. :-)) Вообще без проблем, и злого слова о ней ни с какой стороны не скажешь.






Вот сегодня опять - две новости подряд. Сначала - какой-то очередной красный ковер. И очередная суперзвезда, про которую все вздохнули - ну что-ж ты так. И следом - другая новость, и Опра на сцене - думаешь: "Ну вот как надо одеваться". :-)

***


P.S. А еще мне нравится, как одевается принцесса Дина Абдулазиз. Это я просто вспомнила "за компанию", раз уж взялась перечислять свои "эталоны стиля". :-)
Правда в ответ на это я часто слышу, что "Ну да - она восточная женщина - восточным и нравится. Потому чт оона нашла, как этот типаж "хорошо подать". Хотя мне кажется, что одета она вполне по-европейски, это и невосточным типажам многим должно идти. Ну да ладно:









Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мода” Tag