miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Фитоняша: было-стало

Мне вот интересно: эта немецкая фитнес-звезда все время везде клянется и божится, что занимается исключительно натуральным бодибилдингом. Т.е. ни одной таблетки, никаких гормонов-стероидов, чистая дисциплина и много курочки. Но как-то не верится.
Вот смотрите:



На руки посмотрите






И вообще на нее на всю:



И если кто-то начнет говорить. что есть просто такие женщины, которые изначально не очень женственные. И еще: "Может быть она изначально массивная была и легко массу набирает" - посмотрите, из чего это сделано:



У нее тоненькие ручки были! Я уже не один год в спортзал хожу со своими такими же. И неплохо представляю, какие есть возможности. Я так же знаю, что будет, если с такими тоненькими ручками начать правильно качаться и правильно есть. Действительно, не так уж и мало можно в объеме прибавить. Но не так же! И плечи - ничего у нее на плечах не было, из чего можно было бы вырастить ТАКОЕ! :-)



Не верится!
Мне всегда интересно, когда людей спрашивают в интервью (особенно, когда интервью берут по поводу чего-то профессионального, для специального издания, которое читают коллеги и интересующиеся): "Вот как вы добились таких результатов?" И они что-то врут в ответ вроде: "Да я ничего особо такого не делал, оно само". Или рассказывают что много делали какую-то вещь, которая никогда никому таких результатов не дает. А то, что совершенно очевидно дает такие результаты, отрицают: "Да вы что! Я? Никогда!"
Хотя - почему не сказать-то? Все свои, все об этом все знают, каждый решает, как ему своих результатов добиваться, и какую цену за это платить. Но нет.

Это так же как какая-нибудь суперзвезда весом в 40 кг рассказывает: "Да я каждый день ем по килограмму макарон и вообще по 8000 калорий, и ничего. Просто бегать надо побольше". И при этом мы знаем, что она совершенно не относится к тем немногочисленным процентам, которые просто сами по себе всегда худые, т.к. всего каких-то 15 лет назад помним ее весьма упитанной девушкой, когда она делала еще другую карьеру, и на глазах у всей общественности весьма заметно боролась с лишним весом. Вот зачем? Почему не сказать: "Взяла себя в руки, считаю калории, перестроила все питание, получила результат." Чего такого в этом честном ответе? Или какую цель преследуют такие люди, распуская неверные версии о том, чего они как добились?

Ну это я так - поворчать. Я просто в очередной раз увидела ее сегодня в интервью. А как раз за полчаса до этого точно такую же историю встретила - только по другому поводу. :-)
Как-то... у многих сейчас все не сходится, что они утверждают. :-)
Tags: размышления
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →