miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Петь не умею - мне все равно

Самый большой конкурс в немецком ТВ из серии "ищем суперстара" - это шоу DSDS с Дитером Боленом. И как всегда, в первых раундах - там не только суперталанты выступают, но и ужасные, блеющие, которым слон на ухо наступил. Позорятся. Среди прочих в этом году вышел на сцену некто Казим Акбога - спеть свой собственный рэп (это уже плохое начало). Сам сочинил, сам сейчас всем спою. Спел ужасно. Голоса нет, слуха - тоже особо нету. Припев: "Мне все равно", а все остальное спето на плохом немецком с кучей ошибок (отчасти специально). Имелась ввиду сатира на турецких ребят в Германии, из "социально слабых районов". "Работы нет - мне все равно, денег нет - мне все равно. Дитер Болен - тоже мне по фигу... ну и так далее.



Над великим рэппером комиссия откровенно посмеялась. Дитер Болен подпел: "Четырежды нет - мне все равно, ты дальше не пройдешь - мне все равно". Однако в конце он сказал, что "у нас тут конкурс на пение. Петь ты не умеешь даже близко. Но что-то в этом твоем произведении есть. Смешно. Я бы мог с тобой спродюсировать клип, и он бы обошел все чартсы, безусловно". Т.е. к пению отношения не имеет, но потенциал у этого есть.

Все выступление можно увидеть здесь:
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/4166348/kazim-akboga-verbluefft-mit-seinem-song-is-mir-egal-dsds-2015/#
(в жж ролики оттуда не вставляются)
Либо вот бессметрное произведение целиком - на ютюб-канале автора: https://youtu.be/ob0l82NNS28



И что вы думаете, там где потенциал есть, там и товар рано или поздно сделают. Теперь берлинское метро BVG рекламирует себя (и неблагодарный труд своих сотрудников) с помощью Казима.
"Какими бы вы не были - нам все равно. Мы вас любим (это слоган BVG). Только без билетика - не все равно". :-)
Вот вам - смешной и похожий портрет берлинского метро:

Tags: Берлин, видео, истории
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →