miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Помогите найти пластилиновый мультфильм про супергероев

Очередной крик о помощи ко всезнающей аудитории: потеряли мы мультфильм. Старый. Вероятно американский. Я почему-то была уверена, что это была версия "Captain America", но но как-то гугл пытается убедить меня в обратном. Помню, что мы видели этот мультфильм лет 12 назад (и не факт, что тогда он был совсем уж новым). И он был пластилиновым. И там была куча супергероев, и такой очень кичевый американский сюжет, по которому супергерои боролись за справедливость, и естественно победили зло.

Я смутно помню, что начинался он с того, что все эти герои приземляются на некоей площади (на парашютах?) или как-то так... И еще помню, что одним из центральных моментов этого мультфильма был потоп - там проломили некую плотину, или что-то такое, и большущая река воды вылилась прямо в город. К мультфильму даже прилагался "making of", где показали, как команда создателей этого фильма слепила всех героев, построила целый небольшой город, с раскрашенными домиками и улицами. И потом это все затопили какой-то тысячей литров воды. Т.е. потоп устроили по-настоящему. Супер-развлечение для всей команды.

Однако - как назывался этот фильм? Я как-то ни одного дельного слова не смогла вписать в гугл, чтобы его найти.
Tags: опрос
Subscribe

  • Ловить ребенка или отпустить?

    Представьте себе: стоите вы на улице. (Остановились, чтобы прочитать сообщение в телефоне.) В руках у вас дорогой тетефон. Вдруг мимо пробегает…

  • Подарки с чеками

    Когда я в первый раз встретила новый год в США, меня удивило, что все дарят друг другу подарки, и все так открыто говорят, что вот подарок, вот чеки…

  • Иногда лучше понятно, чем красиво

    В иллюстраторском чатике обсуждали заказ: человек хотел заказать рисованный (но похожий) портрет себя на визитку. То, что он предложил за это слишком…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments