miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

На что тратит деньги молодежь!!! (Если вовремя не отнять!)

Немецкий папа рассказывает, что раньше сыну давал карманные деньги наличными из рук в руки, но потом разочаровался в такой тактике, и теперь завел свет в банке. К которому сам тоже имеет доступ. Т.е. он туда начисляет карманные деньги, а потом смотрит, на что сын их потратил, или когда и сколько снял. И если там какая-то более заметная сумма - просит отчета, на что это ушло. Сыну 17 лет. Спрашивается - зачем такой контроль? Почему не оставить парня наедине со своими карманными деньгами?
Отец говорит:
- Ой, ну я в данном случае считаю, что контроль- лучше чем доверие. Доверие у нас уже было. И я обжегся.
- Да? Сын что-то такое сделал нехорошее?
- Ну да, ничего совсем страшного не сделал, не наркотики, слава Богу. Но когда я не контролировал все расходы... он все свои деньги тратил на книги.
- И что тут плохого?
- Ну вы представляете - книга каждая стоит 12-16 евро. Это недешевое хобби. Почему парню нужно все время столько книг покупать, что это за дела такие? Нет, надо учиться обращаться с деньгами разумнее...
Tags: истории
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →