miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Замуэль Г. Мпунгу с Limp Bizkit в России: откуда берется такая целеустремлоенная молодежь



Я вот давно хотела написать пост про этого мальчика, а теперь вот повод появился. Я познакомилась с ним пару лет назад в Берлине, ему тогда было лет 17. (Ему и сейчас лет очень мало!) Он такой типичный берлинец: наполовину черный, с африканским именем, но родился здесь и по всему своему складу - типичный берлинец.
И хотя я увидела его в тусовке самых разгильдяйских берлинских музыкантов, я сразу заметила, что он - другой. Это вот один из тех случаев, когда поражаешься - откуда берутся такие дети. Которые с раннего возраста как-то так целенаправленно занимаются своей карьерой, работают и имеют успех.

Он играл на гитаре и на ударных, и немножечко пел.



Трудно найти в Берлина мальчика в таком возрасте, который бы не играл на гитаре! Но большинство, если собираются как-то посерьезнее этим заняться, создают какую-нибудь группу с себе подобными, и потом вместе что-то пытаются: ищут, где бы выступить, записывают демо-записи и показывают их продюсерам и.т.д. И продолжение это имеет наверное у 1% или меньше, а остальные потом спокойно становятся юристами, программистами, и кем угодно, а гитара переходит детям и племянникам - в детскую.

Сэм сразу пошел другим путем - он занимался, ходил на уроки к разным учителям, и пытался пристроиться на разные выступления к уже существующим группам. Мне бы такое в голову не пришло, т.к. мне казалось, что любой музыкальный коллектив, это такая устоявшаяся команда, куда никого уже не берут. Оказалось, что есть миллион поводов, когда таки берут. То срочное выступление, и гитарист заболел. То тур, и кто-то в этот тур ехать не может (причины самые разные). То кто-то вылетает из группы, и ищут нового, но между этим выступления тоже никто не отменял, и надо срочно гитариста, который знает репертуар и быстро может вступить. А хорошо. когда есть такие заинтересованные мальчики, которые от многих любимых и уважаемых групп уже и половину репертуара сыграть попытались.

В общем, через какое-то время я обнаружила его на довольно большом благотворительном концерте I Am Jonny, а потом все чаще - в команде за спиной у довольно именитых немецких певцов. И интересно, что в это все он сам пролез. Со временем сам себе сайт слепил. Сам смастерил визитку, нашел, где напечатать, и всем ее раздал. Пролез в несколько популярных немецких передач, чтобы там сыграть что-то (например, он играл в паузах очень популярного конкурса "Die Band"). Ну и естественно со временем стал очень занятым. :-) Разгильдяйские тусовки его потеряли и "разочаровались" в нем. :-) Это хороший знак. Зато жизнь у него бьет ключом.

Вот сейчас он уехал в Россию! В тур с небезызвестными Limp Bizkit. Он весь такой восторженный - ох как прокатится он сейчас по России - такое приключение. :-) Самара, Воронеж, Челябинск и много еще других городов - тур у них огромный! Приходите посмотреть и посмотреть и послушать!
Вот программа выступлений.
А вот его инстаграм: https://instagram.com/samuelgmpungu/
Вот сайт: http://www.samuelgmpungu.com/

Tags: истории, объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal