miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Суета и беготня в понедельник

У меня все понедельники начинаются с фудшеринга. Я все время хожу в магазин за углом. По крайней мере это гарантия, что понедельник начнется с более или менее раннего подъема - в 10 мне быть там. Ну и такое еженедельное пополнение запасов, прямо с утра в понедельник. :-) До туда я иду 8 минут веселым шагом - вот уже и утренняя прогулка. И обычно притаскиваю оттуда свою такую большую сумку на колесах (50 литров) набитую разными фруктами-овощами: болгарские перцы, картошка, морковка, свекла, салат, мангольд, помидоры, огурцы и всякие яблоки, виноград, апельсины. А остальное - как повезет - иногда грибов дадут кучку, иногда каких-то экзотических фруктов. Ну и какого-нибудь йогурта, колбасы, иногда мясо дают или что-то такое. Ну могут иногда и ящик шоколада отдать.

Ну и вот например сегодня меня ошарашили. Сначала выдали мне традиционные 3 ящика зелени, которые я сложила в свою сумочку. Там, кстати, было два больших мешка грибов, среди прочих. А потом добавили из холодильника 20 пачек молока, ящик йогурта-колбасы-мяса, и еще 7 упаковок хлеба для тостов. Ой. Я едва смогла все это запихать в большую сумку из Икеи и погрузить на свою тележку сверху - потому что в руках тащить это было бы слишком тяжело. И потом холодишьник выглядел вот так:



Вечером раздавали друзьям. Вот только что последняя читательница ушла от меня с во-от таким возом. :-) Я начала с появлением фудшеринга любить гостей, которые готовы унести от меня МНОГО! :-))

День такой беганный выдался: с утра это, потмо врач, вечером спортзал и гости. Между этим даже поработать удалось, но я как-то не могу вспомнить, чего же я наработала. :-))
Tags: живу, фудшеринг
Subscribe

Posts from This Journal “фудшеринг” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фудшеринг” Tag