miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Суета и беготня в понедельник

У меня все понедельники начинаются с фудшеринга. Я все время хожу в магазин за углом. По крайней мере это гарантия, что понедельник начнется с более или менее раннего подъема - в 10 мне быть там. Ну и такое еженедельное пополнение запасов, прямо с утра в понедельник. :-) До туда я иду 8 минут веселым шагом - вот уже и утренняя прогулка. И обычно притаскиваю оттуда свою такую большую сумку на колесах (50 литров) набитую разными фруктами-овощами: болгарские перцы, картошка, морковка, свекла, салат, мангольд, помидоры, огурцы и всякие яблоки, виноград, апельсины. А остальное - как повезет - иногда грибов дадут кучку, иногда каких-то экзотических фруктов. Ну и какого-нибудь йогурта, колбасы, иногда мясо дают или что-то такое. Ну могут иногда и ящик шоколада отдать.

Ну и вот например сегодня меня ошарашили. Сначала выдали мне традиционные 3 ящика зелени, которые я сложила в свою сумочку. Там, кстати, было два больших мешка грибов, среди прочих. А потом добавили из холодильника 20 пачек молока, ящик йогурта-колбасы-мяса, и еще 7 упаковок хлеба для тостов. Ой. Я едва смогла все это запихать в большую сумку из Икеи и погрузить на свою тележку сверху - потому что в руках тащить это было бы слишком тяжело. И потом холодишьник выглядел вот так:



Вечером раздавали друзьям. Вот только что последняя читательница ушла от меня с во-от таким возом. :-) Я начала с появлением фудшеринга любить гостей, которые готовы унести от меня МНОГО! :-))

День такой беганный выдался: с утра это, потмо врач, вечером спортзал и гости. Между этим даже поработать удалось, но я как-то не могу вспомнить, чего же я наработала. :-))
Tags: живу, фудшеринг
Subscribe

Posts from This Journal “фудшеринг” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фудшеринг” Tag