miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Настоящие волшебные визитки

"Бумстартер второй": проект "настоящих волшебных визиток" просит информационной поддержки:




Добрый день, Яна! Читаю вас уже года четыре, и большое спасибо за ваш искренний блог и то, что вы делаете.

Обращаюсь с просьбой об информационной поддержке проекта настоящих волшебных визиток. Я делаю визитки как произведения искусства, без надписей, а потом их находят хозяева. Проекту уже почти 2 года.

Мы вышли на Бумстартер, пытаемся собрать на хороший лазерный принтер и предлагаем отличные призы. Очень нуждаемся в том, чтобы о проекте узнало больше людей. Вот здесь подробнее рассказано о проекте и призах.
https://boomstarter.ru/projects/69037/hirokama_-_nastoyaschie_volshebnye_vizitki




В благодарность мы можем сделать вам визитки-ключи или отражения, которые недавно начали делать. Мы делаем их особенно. От интуитивных образов, которые чувствуем в людях. Эти визитки часто служат толчком к переменам или в чем-то помогают хозяевам. Истории об этом я рассказываю в своем ЖЖ или в сообществе Hirokama.livejournal.com

в любом случае, большое спасибо за ваше время, потраченное на это письмо, и еще раз - за блог, в котором сочетается то. что мне нравится в жизни - искусство, собственный бизнес, котики, преодоление себя и размышления о жизни и отношениях между людьми.

Tags: понравилось
Subscribe

  • Мяу мяу с днем рождения!

    А кто помнит, как мне моих кошек принесли? В тот день моя мама нос сломала, вышла на улицу погулять на 10 минут, и позвонила из больницы. А мне котят…

  • Экологический отпечаток кошачьей лапки!

    В Германии всех задалбывают выражением "экологический след человека" или, если переводить с немецкого дословно: "экологический отпечаток ноги".…

  • Неправильные кошки?

    По интернету все время ходят всякие дурацкие видео, с издевательствами над котами и кошками. Сначала был огурец, вы все его тут помните. Ест кошка,…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments