miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Настоящие волшебные визитки

"Бумстартер второй": проект "настоящих волшебных визиток" просит информационной поддержки:




Добрый день, Яна! Читаю вас уже года четыре, и большое спасибо за ваш искренний блог и то, что вы делаете.

Обращаюсь с просьбой об информационной поддержке проекта настоящих волшебных визиток. Я делаю визитки как произведения искусства, без надписей, а потом их находят хозяева. Проекту уже почти 2 года.

Мы вышли на Бумстартер, пытаемся собрать на хороший лазерный принтер и предлагаем отличные призы. Очень нуждаемся в том, чтобы о проекте узнало больше людей. Вот здесь подробнее рассказано о проекте и призах.
https://boomstarter.ru/projects/69037/hirokama_-_nastoyaschie_volshebnye_vizitki




В благодарность мы можем сделать вам визитки-ключи или отражения, которые недавно начали делать. Мы делаем их особенно. От интуитивных образов, которые чувствуем в людях. Эти визитки часто служат толчком к переменам или в чем-то помогают хозяевам. Истории об этом я рассказываю в своем ЖЖ или в сообществе Hirokama.livejournal.com

в любом случае, большое спасибо за ваше время, потраченное на это письмо, и еще раз - за блог, в котором сочетается то. что мне нравится в жизни - искусство, собственный бизнес, котики, преодоление себя и размышления о жизни и отношениях между людьми.

Tags: понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments