miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

О "полезных" кошках песня

Я вот среди прочих иногда на красивую чужую кису мимимикаю (как будто своих мало). Там нереальной красоты кошка, но тоже - на половине кадров она какую-то "пользу приносит":



Вечно они что-то грызут! А мы все равно умиляемся!

Я сегодня ночью сквозь сон поняла, что происходит. Я горжусь своей догадливостью и проницательностю: поняла, хотя даже до конца не проснулась.
Сначала я (не просыпаясь) слушала в темноте, как одна серая разбойница копается в помойке. Потом она ее перевернула, потом еще некоторое время рылась, как землеройка. Потом что-то откопала. И я какое-то время гадала - что за звук? Потом поняла, что она что-то (бумажное?) ритмично лижет, гоняя это по полу. Бумажка, в которую был завернут творожок! Ах вот оно что!

И дальше я даже поняла, что творожок кончился, а она пыталась от вылизанной бумажки чего-то добиться, и в процессе ее перевернула. Лежала и думала: "Прощай мой свежевымытый пол. Завтра будет весь прилипать..." И как в воду глядела. С такими мыслями и уснула окончательно. А с утра любовалась полом, бумажкой, следами от творожка, развороченной помойкой, и невинной мордой.

Милая киса кстати отсюда: http://3ojlotou.livejournal.com/ Там мимимикать надо по тэгу "Масяня".

P.S. А моя М-Джей таки везде просит и ворует творожки. Чего это ее на творог тянет? Вторая ничем подобным не интересуется. Кальция не хватает? :-) Пойти, чтоли, купить кошке творога? (Она только жирный ест, а я себе чаще нежирный покупаю.)
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag