miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ну почему мои кошки не боятся воды?

Каждый разю. когда я вылезаю из душа, я зажмуриваюсь. Потому что уже знаю, что будет в следующую секунду! В следующую секунду приветливая киса вся оботрется о мою совершенно мокрую ногу! А потом - вторая! И я вот стою, зажмурившись, и думаю: "Ну блин, ну кошки! Я же мокрая! Теперь вы все мокрые (а я вся в шерсти). Нормальным кошкам же неприятно, когда мокро!"

Но этим - приятно. Частенько приходит какая-то веселая киса. Потянешь к ней руку, а у нее вся спина мокрая. (Под кран подставляли где-то?)
Или утром прыгают в постель весело, про завтрак спросить, а у них морды мокрые. Вот куда они их макали? Лучше мне не знать. Такой вид радостный. А на усах капли, и по дороге ко мне весь пол в ручейках. Потому что у мейнкунов - водоотталкивающая шерсть, и вода с них особо "гладко" льется везде. Отлко и успевай закрыть лицо руками. Пока кто-то не решил приветливо приложиться к щеке. Или отряхнуться, как собака.
Бррр!


Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →