?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Милые соседи
miumau
Я жду две посылки: легкую и тяжелую. Вчера пришла одна, и я ее пропустила: достаю из почтового ящика извещение, что посылка приземлилась у соседа. Звоню к соседу. Сосед наклоняется за коробкой, размером с полменя. Я про себя подумала: "Ну, наверное это та, которая тяжелая". И действительнго, сосед говорит: "Ой, она тааакая тяжелая, может помочь донести?"
Я испуганно смотрю на посылку, представляя, насколько она может быть тяжелой, а тут сосед легкой (одной) рукой ее поднимает, и жонглирует ею в воздухе. Наверное у меня был очень удивленный и растерянный вид, потому что сосед очень рассмеялся, его шутка удалась.


from Miu's inspiration board



На самом деле это одна из тех посылок, когда в огромную коробку кладут что-то размером с ручку. У некоторых (очень больших) онлайн-шопов закуплена одна гигантская коробка, на все случаи жизни. И один вид посылки проплачен. Вот они туда все пихают. А если она оказывается пустая, напихают пупырки побольше, и шлют мелочь в такой громадине. Вот сосед и решил посмеяться над этим явлением.

А я, чтобы объяснить свой изумленный вид, говорю:
- Я просто одну очень тяжелую посылку ждала - я думала, что это она.
- А! - обрадовался сосед (не растерявшись ни на секунду) - да вы не волнуйтесь! Труп я уже сам убрал!
Ну я тоже не растерялась, и с облегчением вздохнула:
- Вот спасибо. Вот это я понимаю - хорошие соседи.
:-)

Кстати тот же сосед, когда видит меня идущую домой из магазина, с полными сумками, радостно говорит: "Ну что, успешно устранили часть денег, да?!" :-)

Метки: ,

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

  • 1
Чувство юмора - прекрасный дар! Повезло с соседями.

Угу, немец. 25 лет женатый на румынке. :-)

А говорят, у немцев чувства юмора нет

оно есть, но вот такое, специфическое, как в посте

мне так с озона пришла коробка (тяжелая, правда) — с надувным матрасом, насосом и кучей пупырки. в пункте выдачи смеялись, что воздух - это в комплекте)



напомнило мою футболку и очки )

В нашем доме поселился замечательный сосед:)

А что ты делаешь со всеми этими пупырышками-упаковкой?
Кута-то творчески пристраиваешь или выбрасываешь?

Edited at 2015-07-26 14:51 (UTC)

Храню, и потом использую для отсылки посылок из своего собственного магазина. :-)

ну да, точно, про такой вариант я не подумала.)

Отличный же сосед! :) Я так радуюсь всегда. когда соседи, знакомые продавцы магазинчиков рядом (тоже по сути соседи) и прочие такие легкие знакомства оказываются с чувством юмора. Даже если у меня с ними это чувство совершенно разное, все равно радуюсь :)

милый сосед)
про гигантскую коробку интересно - а я все думала, зачем они так делают)))
а посылку DHL прислал?? сейчас же что-то там случилось на складе Rüdersdorf и посылки застряли там... жду целых три штуки, уже неделю там висят без новостей :(

  • 1