miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Не могу с кем попало - значит фригидная? :-))

Я согласна на публикацию, но анонимно.

Это возраст, фригидность, опыт или неразделенная любовь?

Что-то изменилось в моем отношении к сексу - но мне скучно им заниматься, а иногда даже противно.
Забыла сказать - мне 36. У меня в анамнезе - двое детей, развод 10 лет назад, около 40-ка любовников в прошлом и совсем недавно завершенные затяжные (6 лет) и бестолковые (мы расставались раз 20) отношения с мужчиной, которого я очень любила, не исключаю, что и сейчас люблю.


from Miu's inspiration board




Я никогда не понимала женщин, которые не хотят секса. Я никогда не понимала, где находят этих женщин (болит голова, ах оставьте) эти мужчины. Мне всегда было недостаточно секса. Муж-трудоголик. Потом развод - и вообще не пойми где искать этот секс. Слава богу находила.

Часто, но не всегда влюблялась. Хоть ненадолго, но от всей души. Одноразовых любовников было - раз-два. Не могу сказать, что секс со всеми и всегда мне нравился (некоторые любовники были все же очень бестолковыми), но мне во всяком случае его (секса) хотелось. И было интересно. Это да.

Когда мы первый раз расстались с последней крайней моей любовью я пыталась поступить традиционно - клин-клином, как учили старшие подружки. Это было настолько отвратительно, что я впервые испытала такое - секс сквозь слезы. Дико, мерзко и просто невозможно представить почему кто-то касается моего тела. Кто-то другой, не он. Но с тех пор мы сходились и расставались уже миллион раз. Основная версия почему мы расставались - такие как он не женятся. Мне с первого дня говорили наши общие знакомые - поматросит и бросит. Но я была не против, чтобы он матросил, потому что, когда любишь - ну разве не веришь в чудеса? Что вот со мной все будет иначе! Я влюбилась как идиотка. С сексом сначала было так себе - он волновался, ничего не получалось, но наш энтузиазм все победил и секс был ярким, разнообразным и результативным (в плане обоюдного оргазма).

Пока он "туда-сюда" - то придет, то уйдет я дважды умудрялась завести "серьезные отношения", где все было наоборот - чудесный, отзывчивый человек "с серьезными намерениями" - знакомство с родителями и прочее. Я радовалась, что в мою жизнь вернулся секс, отмечала - да - он есть, но стала какой-то ленивой, скучной и апатичной. Я была бы рада лежать бревном, хотя воспитание и не позволяло, приходилось шевелиться и симулировать активность мне совсем ненужную.

Ровно год назад я в очередной раз "расставила точки над i" с ПРИНЦЕМ и сосредоточилась на чем-то постоянном, вечном и предсказуемом. Принц думал-думал пару месяцев, а потом сказал мне все то, что я мечтала услышать. А к тому моменту я уже начала сильно скучать с тем предсказуемым мужчиной и думала, что скучала по Принцу, но если смотреть правде в глаза, то мужчина тоже не очень-то мой был.. Это я узнала позже.

Я вернулась и сначала был медовый месяц. Море нежности, слова и глаза полные любви. Вот правда секс исчез. Совсем. После воссоединения мы были вместе полгода. За это время секс был по моей инициативе и вымолен всего раз 6. Мы спали вместе, мы проводили дни напролет вместе, мы обедали, ужинали, мылись в бане и все без контакта. Зато это был мой лучший друг - лучшее взаимопонимание.

Сейчас мы снова расстались и я вернулась к "предсказуемому". И я снова это чувствую. Не хочу секса. Я понимаю, что изюминку моему сексу с Принцем давала моя любовь к нему. Да я сходила с ума едва все начиналось, ему не приходилось меня даже уговаривать. Одно прикосновение - и все, я готова.

Сейчас с предсказуемым мне все не то - не так трогает, не так целует, не так пахнет. Не нравится даже то, что он меня любит и хочет! Что слишком прямолинеен в процессе уговаривания меня на секс. Для меня секс превратился в какое-то невероятное вторжение в моё личное пространство. И я веду себя как та самая женщина из тех самых мужских страшных историй про нехотящую жену. Я говорю себе - это потому что все слишком быстро. Это потому что мы не успели стать друзьями. Потому что я ему не до конца доверяю. Но этого уже никогда не случится. Я раздражаюсь все больше и больше от его желания. И хочу бросить его. Потому что не думаю, что он меня поймет, ведь я и сама себя не понимаю.


Блин! Ну был же когда-то в моей жизни секс и без любви? Что со мной случилось? Это навсегда? Я теперь совсем не смогу заниматься сексом без любви? Самое обидное - я не влюбляюсь. Нет ни малейшего признака влюбленности, ни к кому...
Или мне теперь придется найти того мужчину-мамонта, который даст мне столько времени, чтобы я успела стать его другом и смогла доверять? Или я путаю мух и котлеты. Помогите мне, я сильно запуталась. И извините, что путано и много букв...

***


Здравствуйте!

Ну зачем же сразу "фригидность" и прочие страшные слова?
Бывает секс с любовью, а бывает классный секс без любви. Но если вы умеете получить удовольствие от случайных приключений, это ведь вовсе не значит, что вы можете заниматься сексом с кем угодно и с кем попало! :-) Все равно даже эти случайные одноразовые встречи или короткие романчики произошли, потому что вам захотелось этого человека. Более того - как раз вот эти приключений и держатся на таких простых вещах как "нравится как пахнет, есть притяжение, работает химия". Когда эта химия работает очень хорошо, у людей получается быстро оказаться друг с другом в постели.

А есть люди, которые не подходят вообще! Не работает эта химия, и все!
Вот с этим вашим предсказуемым и надежным человеком явно не работает. Не хочется вам его, не подходит и не нравится он вам. При этом вы согласились вступить с ним в отношения - бывает. Особенно в таких случаях, как вы описываете, бывает - когда человек влюблен, так ухаживает, так добивается, и такой вроде положительный и надежный, спокойный, предсказуемый. После разных приключений можно подумать, что "может ну их, эти бурные приключения - может быть надо попробовать построить нормальные отношения - и вот есть прекрасный кандидат. который всем подходит, всего хочет". Но только если сексуальная химия не работает совсем, то она и от самых его прекрасных качеств не починится. Говорят, это что-то на генетическом уровне, что подсказывает нам "вот этот человек тебе не подходит!" Так что в этом случае вы как раз совершенно верно описали ваши ощущения - он действительно вторгается в ваше личное пространство, потому что он вас на самом деле отталкивает, вы его не хотите, а он к вам "лезет". К сожалению тут ничего нельзя сделать, кроме как признаться человеку и расстаться. (Либо есть редкие случаи, когда людям настолько хорошо делать вместе все остальное, что они остаются друзьями или партнерами, но без секса. Но это редко.

В любом случае надо выяснить этот вопрос с сексом, и перестать им заниматься с человеком, которого так не хочется. Иначе вам будет хуже и хуже, и через какое-то время вообще появится злость на него, и ощущение, что он вас насилует и обижает. А он не перестает вас "домогаться", потому что вы ему ничего не сказали, он мысли-то ваши читать не умеет, и все думает, что оно как-то работало, значит может как-то и дальше работать, если только поймать подходящий момент, или вы передумаете, или не знаю что еще случится.

А еще - судя по описанию, вы просто не свободны. Это тоже так просто: когда мы свободны, ни с кем у нас ничего нет, и мы открыты для приключений - они даются нам легко. Но бывают фазы, когда мы не чувствуем себя открытыми и свободными. Вы так описываете своего принца - вы его хотели, он вас отвергал, вы его любили, ваши отношения вас долго мучили и не отпускали. Такое нельзя забыть за 5 минут! И иногда человеку вообще не хочется никакого секса ни с кем, пока он внутренне еще не отпустил предыдущие отношения.

И вообще, бывают такие расставания, когда для одной половины отношения себя не исчерпали. Т.е. быть вместе уже невозможно, правильное решение принимается рассудком, потому что отношения приносят только вред. Но нету вот этого ощущения, что в чувствах перешагнута точка невозврата, и все чувства умерли. Тогда это получается такая потеря, необходимая ради самосохранения. Вроде все правильно, бросать надо, но больно и грустно. И вот такое часто не очень хорошо вышибается другим "клином". Надо все же "поболеть" ще немного, а потом еще немного просто спокойно пожить, чтобы от всех следов этой драмы освободиться. Может быть вы просто еще это время не пережили. И вам нужно, чтобы вас какое-то время вообще никто не трогал и никто к вам не лез.
Я уверена, что когда эта история сама себя исчерпает, вам захочется секса снова! Просто с кем-то, кого вы действительно хотите!
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…