miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Куда дели лишнего мужчину, и что стало с новой женщиной

Еще одно продолжение истории. по следам поста в рубрике "вопрос-ответ":

Здравствуйте, Яна,
Несколько дней собираюсь написать чем там все кончилось в моем вопрос-ответе (http://miumau.livejournal.com/1578358.html). Спасибо вам за ответ и всем за комменты и взгляд со стороны.

Начну с девушки – я ей все рассказала, но у нас ничего не вышло. После признания пару месяцев общались редко, страшно больно было. Потом затянуло, дружба понемногу вернулась обратно и теперь можем разговаривать почти обо всем. Этот опыт очень многому меня научил – что сексуальность флюидна (я много об этом прочитала, говорила с друьями и думала) и что мне нравяться и мужчины, и женщины и что в этом нет ничего страшного. Поговорила с мамой, сказала ей, что влюблена в женщину, она выслушала и подкрепила. Сказала, что я – это я и что надо сердце слушать. И что неважно с кем я, главное чтоб сердцу было хорошо.

С мужчиной разбежались пару недель назад, так и не съехавшись. Он не успел найти работу (языка он здешнего не знает), а переехать и попробовать искать здесь не стал – в подробности вдаваться не буду. Я решила, что больше сил у меня вкладывать нету, что я несчастна и ничего у нас не выйдет. Этим оно и кончилось.

Сумбур в других местах выплыл (ну как и всем ясно было), с терапевтом кропотливо работаем.
Вроде все. Здоровья всем желаю и побольше хороших эмоций. Еще раз спасибо.
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015, вопрос-ответ-отношения, продолжение истории
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment