miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Вопрос-ответ, смешное

Есть два вида писем, которые часто приходят ко мне с пометкой "вопрос-ответ". Первое, это когда кто-то пишет, мол, здравствуйте Яна, я долго думала и наконец решилась написать вам письмо в рубрику "вопрос-ответ". Вот, села, написала 10 страниц, и тут поняла, что сама во всем разобралась. решила не отсылать вам, но все равно спасибо за рубрику!"
Часто такие приходят. Я всегда улыбаюсь.
А еще часто приходят письма с дописками. Вот придут - тоже 5 страниц текста, с подробным описанием всего-всего, а потом следом приходит письмо от того же автора, что-то вроде: "Ой, я еще пояснить забыла - мы женаты 5 лет". (Или какой-то еще факт досылается, про который автору стало ясно через секунду после отправления письма, что это первые же 10 комментаторов спросят или поставят под вопрос.)



А вот сегодня было смешное. Приходит письмо. Без заголовка. Начинается со слов "сразу к делу" и дальше тоже много-много текста. Прямо (как это часто бывает) вся история жизни, от "я родилась в такой-то семье" и "с детства любила рисовать" и до "после 10 лет такой жизни я поняла..."

А потом приходит следом письмо еще одно, короткое. На этот раз с заголовком "вопрос-ответ". И в нем написано: "Ой, извините, забыла приписать начало к концу. Предыдущее письмо от меня было в рубрику "вопрос-ответ". И вообще - здравствуйте, Яна!"

:-)

:-)
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015
Subscribe
promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments