miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик едет Берлин!

Внимание! Это объявление - ТОЛЬКО для тех, кто живет в Берлине или в Германии. Т.к. Белолапик сейчас шлет товары в любую точку планеты, и стоимость пересылки резко подешевела, в остальные страны проще заказывать товары напрямую, и стоимость такая же. Но если вы в Германии или в Берлине, вам будет дешевле и быстрее заказать что-то, чтобы привезли и тут отдали или отправили.

Итак, хозяйка Белолапика приезжает в понедельник 8 июня. Соответственно до раннего утра понедельника можно еще что-то заказывать (но лучше - до вечера воскресенья).
Т.е. смотрите вот сюда: http://belolap.ru/ и пишите ваши пожелания на help@belolap.ru

И еще раз ВНИМАНИЕ!
Не заказывайте книги! К сожалению, везти с собой книги у нее не будет возможности! :-(
(Кто хочет моих книг - их прекрасно шлют в любую точку планеты с озона.)

Tags: белолапик
Subscribe

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Продолжение истории про парня, который никому не понравился

    Ой, слушайте, забавно вышло: ЖЖ тут продолжает присылать мне письма "что вы писали в этот день", и я иногда заглядываю. И нашла вот эту статью. Про…

  • Сама себя не узнаю

    Стою в супермаркете, на голове большие наушники, в них - любимая музыка. Выбираю йогурт. Вдруг кто-то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь - бывший…

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
Comments for this post were disabled by the author