miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще один слишком толстый муж! (Жалобы на разъевшихся мужчин пошли косяком :-))

Здравствуйте Яна

Сразу к делу: как донести до партнера,что его физическое состояние убивает мое сексуальное желание?
В браке 7 лет,по любви и страсти. Все хорошо,дети,семья бла-бла,но вот с сексом -затык. Во время моей беременности муж наел 10 кг(сопереживая) и наеденное никак не сбрасывает. А у меня от этого "не стоит".



Когда мы поженились,у него не было 2-3 кг лишних в районе талии,я сильно не заморачивалась,т.к он ходил в зал и я наивно полагала,что это такая мелочь,которую легко исправить.

Потом у нас появился ребенок,его плюс 10кг прилипли опять же в районе талии. Маленький ребенок,долгие часы работы и страшная тяга к сладкому-все мешает ему скинуть вес.

Прошло 7 лет. У нас появилось еще несколько детей. Я -занимаюсь дома,встаю в 6 утра,чтобы отработать тренировку,здоровое питание,дисциплина. И мне нравиться спортивные мужские тела.

У мужа за спиной -спортивное детство и юность и очень хорошие данные для построения идеальной фигуры,но ему это не надо. Если сначала он все пробовал диеты (как говориться все,что угодно,лишь бы не работать в зале) ,то сейчас вообще забил и давит на возраст и его "приоритеты :проводить время с детьми ,а не в спортзале".

Это очень мешает нашей интимной жизни. У меня исчерпались все резервы фантазии и мне надоело представлять спортивное тело с головой мужа во время секса.

Последний год мне даже приходиться имитировать оргазм. И это ужасно. Я не хочу его обидеть ,но я не могу так продолжать.

Я не хочу его пилить, но каждый разговор сводиться к тому,что он мне высказывает,какая я приземленная и слишком много уделяю внимания внешнему виду людей. Последнее время он бесится,когда я занимаюсь: постоянно меня отвлекает,обижается,что я ушла заниматься в 6 утра,хотя могла бы провести время с ним,пока дети спят,что я слишком худая и это "не красиво".(я ношу тот же размер одежды,и мой вес не изменился с момента нашего знакомства)

Я в тупике. Я боюсь,что ,если я скажу ему правду,он запомнит и даже изменившись,будет думать:а вот я постарею и она меня не захочет больше. Он не понимает,что морщины на 60-летнем мужчине -это естественно,а пузико и дряблая попа-на 40-летнем-фуфу.


Спасибо. анонимно пожалуйста.

***


Здравствуйте!

Я вот не поняла: вы с одной стороны боитесь "сказать ему правду", с другой стороны под каким-то предлогом все же обсуждаете с ним диеты и внешний вид людей, а так же занятия в спортзале (и, судя по тому, что разговоры заканчиваются не очень хорошо - обсуждаете вы эту тему в каком-то не слишком радостном ключе? :-) А под "правдой" вы, значит, подразумеваете информацию, что его лишний вес конкретно мешает вам заниматься с ним сексом? Т.е. в этом плане вы "боитесь его обидеть"? Но всеми другими способами наверняка уже обидели, или хотя бы расстроили - ре наз?

А когда все развалится - разводом вы его не боитесь расстроить и обидеть? :-)

Мне кажется, если у вас такая серьезная проблема, то лучше уж про нее поговорить открыто, пока все остальное не развалилось. Терять вам нечего, т.к. в противном случае оно все равно медленно развалится, судя по настроениям.

***


В остальном - я думаю, что тут сейчас публика разделится на два фронта. Из которых один будет выражать вам глубокое понимание, а другой - призывать обратить внимание на духовные качества человека, и не придираться к его телу. Но тут, как мне кажется, советы давать бесполезно, т.к. каждый человек это ощущает по-разному, для кого-то это действительно "мелочь", на которую запросто можно не обращать внимания. А для кого-то - очень важный параметр.

Однако мне все же кажется, что в серьезных и долговременных отношениях мы занимаемся сексом не только с телом. А все же с конкретным человеком. И даже не столько с его "духовными ценностями", сколько с его шармом, и тем волшебным излучением, через которое он столько раз умудрился втянуть нас в эротическое настроение (хотя именно с ним уже сто раз все было). Хороший секс - это же всегда какое-то волнующее наэлектризованное состояние, в которое люди вовлекаются и втягиваются, и им начинает друг друга хотеться. Это не от тела происходит, а от букета ощущений, мыслей и настроений, запахов и прикосновений, которыми умеет обменяться именно эта пара. Можно ведь друг друга захотеть, например, перешептываясь и обнимаясь в темноте? Я бы на вашем месте попыталась вспомнить всю эту магию, ведь она у вас была. И это - очень комплексное явление, вид тела занимает в ней только одну небольшую роль. Может быть получится вспомнить все эти ощущения, и желание к вам вернется, несмотря на лишние килограммы? :-)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015, вопрос-ответ-секс, вопрос-ответ-семья
Subscribe
promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →