miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще один слишком толстый муж! (Жалобы на разъевшихся мужчин пошли косяком :-))

Здравствуйте Яна

Сразу к делу: как донести до партнера,что его физическое состояние убивает мое сексуальное желание?
В браке 7 лет,по любви и страсти. Все хорошо,дети,семья бла-бла,но вот с сексом -затык. Во время моей беременности муж наел 10 кг(сопереживая) и наеденное никак не сбрасывает. А у меня от этого "не стоит".



Когда мы поженились,у него не было 2-3 кг лишних в районе талии,я сильно не заморачивалась,т.к он ходил в зал и я наивно полагала,что это такая мелочь,которую легко исправить.

Потом у нас появился ребенок,его плюс 10кг прилипли опять же в районе талии. Маленький ребенок,долгие часы работы и страшная тяга к сладкому-все мешает ему скинуть вес.

Прошло 7 лет. У нас появилось еще несколько детей. Я -занимаюсь дома,встаю в 6 утра,чтобы отработать тренировку,здоровое питание,дисциплина. И мне нравиться спортивные мужские тела.

У мужа за спиной -спортивное детство и юность и очень хорошие данные для построения идеальной фигуры,но ему это не надо. Если сначала он все пробовал диеты (как говориться все,что угодно,лишь бы не работать в зале) ,то сейчас вообще забил и давит на возраст и его "приоритеты :проводить время с детьми ,а не в спортзале".

Это очень мешает нашей интимной жизни. У меня исчерпались все резервы фантазии и мне надоело представлять спортивное тело с головой мужа во время секса.

Последний год мне даже приходиться имитировать оргазм. И это ужасно. Я не хочу его обидеть ,но я не могу так продолжать.

Я не хочу его пилить, но каждый разговор сводиться к тому,что он мне высказывает,какая я приземленная и слишком много уделяю внимания внешнему виду людей. Последнее время он бесится,когда я занимаюсь: постоянно меня отвлекает,обижается,что я ушла заниматься в 6 утра,хотя могла бы провести время с ним,пока дети спят,что я слишком худая и это "не красиво".(я ношу тот же размер одежды,и мой вес не изменился с момента нашего знакомства)

Я в тупике. Я боюсь,что ,если я скажу ему правду,он запомнит и даже изменившись,будет думать:а вот я постарею и она меня не захочет больше. Он не понимает,что морщины на 60-летнем мужчине -это естественно,а пузико и дряблая попа-на 40-летнем-фуфу.


Спасибо. анонимно пожалуйста.

***


Здравствуйте!

Я вот не поняла: вы с одной стороны боитесь "сказать ему правду", с другой стороны под каким-то предлогом все же обсуждаете с ним диеты и внешний вид людей, а так же занятия в спортзале (и, судя по тому, что разговоры заканчиваются не очень хорошо - обсуждаете вы эту тему в каком-то не слишком радостном ключе? :-) А под "правдой" вы, значит, подразумеваете информацию, что его лишний вес конкретно мешает вам заниматься с ним сексом? Т.е. в этом плане вы "боитесь его обидеть"? Но всеми другими способами наверняка уже обидели, или хотя бы расстроили - ре наз?

А когда все развалится - разводом вы его не боитесь расстроить и обидеть? :-)

Мне кажется, если у вас такая серьезная проблема, то лучше уж про нее поговорить открыто, пока все остальное не развалилось. Терять вам нечего, т.к. в противном случае оно все равно медленно развалится, судя по настроениям.

***


В остальном - я думаю, что тут сейчас публика разделится на два фронта. Из которых один будет выражать вам глубокое понимание, а другой - призывать обратить внимание на духовные качества человека, и не придираться к его телу. Но тут, как мне кажется, советы давать бесполезно, т.к. каждый человек это ощущает по-разному, для кого-то это действительно "мелочь", на которую запросто можно не обращать внимания. А для кого-то - очень важный параметр.

Однако мне все же кажется, что в серьезных и долговременных отношениях мы занимаемся сексом не только с телом. А все же с конкретным человеком. И даже не столько с его "духовными ценностями", сколько с его шармом, и тем волшебным излучением, через которое он столько раз умудрился втянуть нас в эротическое настроение (хотя именно с ним уже сто раз все было). Хороший секс - это же всегда какое-то волнующее наэлектризованное состояние, в которое люди вовлекаются и втягиваются, и им начинает друг друга хотеться. Это не от тела происходит, а от букета ощущений, мыслей и настроений, запахов и прикосновений, которыми умеет обменяться именно эта пара. Можно ведь друг друга захотеть, например, перешептываясь и обнимаясь в темноте? Я бы на вашем месте попыталась вспомнить всю эту магию, ведь она у вас была. И это - очень комплексное явление, вид тела занимает в ней только одну небольшую роль. Может быть получится вспомнить все эти ощущения, и желание к вам вернется, несмотря на лишние килограммы? :-)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015, вопрос-ответ-секс, вопрос-ответ-семья
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…