miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Магнит "Котоинь-янь"

Я тут такой длинный анонс написала позавчера, что история про кошачий Инь-янь не поместилась. Напишу отдельно.
Я тут все время читаю в умных книжках, что люди должны совпадать в миллионе пунктов (т.е. чуть ли не во всем), чтобы у них был шанс ужиться вместе. А с другой стороны в комментариях под моим постами часто кто-то пишет, что счастливо живет со своей полной противоположностью уже много лет. И люди не только "стерпелись", но и прекрасно дополняют друг друга. Это видимо и есть те исключения, которые подтверждают правила.

Факт, что при наличии любви (неважно, за что люди друг друга полюбили) противоположности могут как-то обо всем договориться, что не совпадает. и аккуратно так сложиться в гармоничный кружочек, как урчащие котики. Вот об этом я раздумывала, читая комментарии в ночи, и решила нарисовать такой кружочек. Для всех, кто хорошо сочетается, хотя люди такие разные. Или для тех, кто удачно сочетает несочетаемое. Или находит гармонию там, где, казалось бы, одни беспокойства.

А для тех, кому часы на холодильнике не нужны (или их мало :-)) в Белолапике теперь появился еще магнит на холодильник с этими котиками:



По заказу телезрителей - прямая ссылка на этот товар
Tags: белолапик, кошки, мои вещи
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments