miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вопросы, которые нельзя задавать русским мужчинам?

Ойой, я спросила своих читателей (обращаясь так же к мужчинам), кто что с собой делал - у кого есть перманентный макияж, кто удалял волосы лазером, или еще чего украсить попытался. Получила кучей кирпичей по голове. А чего мужчины так волнуются? Если в берлине посмотреть каталог любого салона красоты, где "было-стало" - добрая треть фотографий про перманентный макияж будет с мужчинами. И это - самые обычные мужики, которые хотят выглядеть ухоженными и яркими, и не хотят что-то для этого делать каждый день. В перманентном макияже есть такая услуга "усилить линию ресниц". Это там такие точечки ставят по краю глаза, так что глаза кажутся ярче, а ресницы - гуще. Вид при этом "накрашенным" не становится. Только более контрастным. И многие мужчины такое делают. А почему нет, если красиво?



Так же в моем кругу знакомых несколько мужчин, которые (по крайней мере по каким-то случаям, на важное собеседование или на дискотеку) пользуются. например, тональным кремом. Чтобы вид был посвежее и не такой пятнистый. Между прочим отлично выглядит! И они тоже - нормальные мужчины. Самые обычные.

На этом месте я вспомнила каку-то дискуссию в жж, давно она была. Там таааакииие крики были, потому что какая-то женщина написала, что ей нравится, когда мужчины побритые - в интимных местах и под мышками, а иногда и на груди, если это уместно. Там очень многие мужчины волновались сильно. Они прямо оскорбились: как могли их в чем-то таком заподозреть и чего-то такого от них захотеть. Фу! Бе! Ужас какой - всю их мужестсвенность поставили под вопрос, и на все самое святое покусились. :-)

А я уже так давно живу в Германии... если честно. я уж и вспомнить не могу, когда я в последний раз видела мужчину, во всех упомянутых местах не гладко выбритого.

А, нет! Вру! Я знаю, когда я в последний раз видела такого мужчину! :-) Тогда же, когда в последний раз заводила роман с русским мужчиной! :-)) С тех пор мужчины были какие угодно, только не русские, и все были гладко выбритые везде. Ок, надо отдать должное пропаганде: тут таки активно пропагандируют такое поведение, часто пишут и говорят, что, мол, женщинам нравится. И мужчины (чтобы женщинам больше нравилось и хотелось их раздевать) стараются. Пропаганда действует. Но все же - почему именно в русскоязычных кругах, как я вижу такую тему, так прямо перепалка, переходящая в перестрелку, и сразу такие обиды и драмы - прямо ой! Ну не хочешь - не брейся, не пользуйся кремом и не делая татуаж. Почем сам вопрос мужчине на эту тему воспринимается так, будто мужчине прямо сразу этим сообщили, что мужчиной его не считают? :-) :-)

(Мне сразу представляется, как нетерпимо такие мужчины будут относиться к другим, которым просто такое хочется и нравится.)

Что такого страшного затрагивают эти вопросы? Неужто это гомофобия опять во взыгрывает? Дорогие читатели - расслабьтесь, вас тут любят и уважают, все хорошо. :-) :-)
дорогие женщины - а все же - вам нравится, когда мужчины что-то такое с собой делают? :-) :-) И кажется ли вам, что это как-то "не мужественно"?

(Все, пошла нырять под стол, дабы опять не получить кирпичом по голове.)

Tags: мода, опрос, размышления
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →