miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Чем кончилось хотение в гарем :-)

А вот, дорогие друзья, еще одно продолжение давних вопросов ответов. Мне так интересно, от многих тех историй как раз по 3-4 года прошло, видимо люди все полностью пережили, обработали, и теперь готовы поделиться. А нам читать интересно. Если вам тоже хочется к какой-то вашей древней публикации рассказать, чем кончилось - пишите! :-))

Здравствуйте, дорогая Яна!
Сразу же хочу пожелать Вам полного и безоговорочного выздоровления! Надеюсь, что люди, которые прочитают эту строчку у Вас в блоге, присоединяться к моему пожеланию, и эта коллективная энергия поможет Вам.
Я Вам уже писала однажды вот здесь http://miumau.livejournal.com/1025102.html История называлась "Хочу в гарем". Вы как-то писали, что очень интересно было бы знать, как жизнь героев складывается после поста, и как сам пост повлиял на их жизнь. Сейчас я вам расскажу :)



Вы тогда прекрасно разложили мою ситуацию по полочкам, потратив на это, видимо, уйму сил и времени, за что вам огромное спасибо. Но окончательно убедил меня в бесперспективности моей затеи познакомится с женой моего любовника один из первых простеньких комментариев: "Работает - не трогай!". И в моей жизни после этого наступила гармония :)!
Пост в вашем журнале имел для меня еще один побочный эффект - я завела свой блог. Вот он http://llubovnica.livejournal.com/ Понимаю, что с Вашими проблемами с глазами просить Вас туда заглянуть - это наглость с моей стороны, но всё же... а вдруг у Вас будет минутка и желание. Я буду очень благодарна. Ваше влияние в блоге тоже прослеживается.
А теперь про мою личную жизнь. Напомню тем, кому лень лезть по ссылке и читать изначальный пост - я любовница женатого мужчины. И у меня была бредовая идея легализоваться и познакомиться с его женой. От этого я отказалась. А со временем стала получать удовольствие от своего положения и поняла, что именно такие отношения мне и нужны: любовь и при этом свобода. Многие мои подруги не верят, что можно быть счастливой в роли любовницы. Они считают, что я живу в ожидании, когда же мой мужчина бросит свою жену и придет ко мне. А я не жду, я именно сейчас живу и наслаждаюсь общением с ним, лишённым негативных моментов совместного проживания. Такие отношения дают мне время побыть одной, что мне жизненно необходимо. К тому же у меня в жизни уже был опыт семейной жизни, всё как положено со штампом и фатой. И сравнивая этот ужас с тем, что я имею сейчас, я счастлива вдвойне. Конечно же дело не только в штампах, дело в самом мужчине, который со мной рядом сейчас. Он великолепен, и я сделаю всё, чтобы он был счастлив со мной. И очень хорошо, что мы нашли друг друга, и наши взгляды на жизнь совпали.

Еще одно эпохальное событие случилось в моей жизни за это время - я родила ребенка. Подробности вот здесь http://llubovnica.livejournal.com/5364.html
Беременность была трудной, первый год - полным тревог. Но мы это пережили вместе. И сейчас и в этой сфере моей жизни наступило долгожданное равновесие. У меня прекрасный сыночек. Конечно, мне очень помогали мои родители, но и мой мужчина всегда был рядом в трудную минуту. Кстати, показательно, что глядя на нас мой отец сказал: " У них нормальная хорошая семья по нынешним временам" :)
Еще раз спасибо Вам за всё!

Это можно печатать в блоге :)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2015, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-семья, продолжение истории
Subscribe
promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →