miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Самое ужасное, что может случиться во время ремонта

Вот бывает, слушаешь какой-нибудь рассказ, и уши сворачиваются в трубочку. Прямо вот даже не знаешь, что сказать. Остается только поплакать вместе с теми, с кем это случилось.

Так и хочется вот такую картинку всем на лоб приклеить:



История: наняли люди рабочих, чтобы сделали некие ремонтные работы в доме. Рабочие что-то сделали в подвале, после чего сами хозяева с помощью друзей остатками материалов доремонтировали гостевую комнату. Они отделывали комнату гипсокартоном, а потом замазали остатками грунтовки, которая нашлась в подвале в ведре. Потом у них начался ужас и кошмар, и они некоторое время не могли понять, что происходит. Потом до них дошло, что видимо рабочие, в свое время, написали в ведро с остатками грунтовки. А они этой грунтовкой радостно замазали потолок в гостевой комнате. А запах в полной красе развернулся, когда все подсохло. К тому моменту успели уже и покрасить поверх всего водоэмульсионкой.

Вот как вы думаете - что с таким ужасом можно сделать? :-)
Tags: истории
Subscribe
promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments