miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Невеста и невеста

Джеронимо (стилист для разных нестандартных гендеров) с утра написал - спросил потерянный адрес знакомого портного. Задача состоит в том, чтобы сшить два совершенно одинаковых свадебных платья - черное и белое. Вот интересная задача какая. Когда две невесты. Если одна из невест играет в паре роль жениха, ее одевают в черный костюм, это легко. А если обе "девочки", и все равно они пара? Одна должна быть в черном. И при этом два совершенно разных платья, и еще разного цвета - как эта пара будет выглядеть? Решили, чтобы не пестрить, два одинаковых платья - черное и белое.

Они, кстати, обсудили и два варианта - когда из солидарности вообще два одинаковых платья - два белых или два черных. Но решили, что это будет выглядеть не очень. Две черные невесты - мрачновато. Две одинаковые белые - тоже странно, как близнецы.

А вообще - вот сложная задача для стилиста!
Две невесты, и чтобы из них получмилась пара. И чтобы не странно, и не пестро, и не слишком много и не мало. И чтобы никто никого не "задавил". А как бы вы одели такую пару?

Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мода” Tag