miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик едет в Ярославль, Вологду и Симферополь, и таки шлет в любую точку планеты!

1. Небольшое дополнение к сегодняшним новостям про магазин Белолапик: он действительно шлет в любую точку планеты. При этом сегодня выяснилось, что в Азербайджан оформить заказ невозможно, потому что мы просто забыли внести его в список стран. (Там надо вручную все списывать.) Поэтому, если вы не видите свою страну в списке стран, в которые шлет Белолапик, пишите на help@belolap.ru и мы добавим вашу страну (или в любом случае как-то вам поможем!)

2. Рюкзаки с котиками придут на следующей неделе! Все кто не успел - н расстраивайтесь, их еще будет немножко!

3. Белолапик едет в Ярославль и Вологду. Он там будет 4 февраля. Соответственно, до 3-го вечера можно заказывать.

4. Еще Белолапик едет в Симферополь в субботу. Заказы можно делать до завтра (пятницы) вечером.

Для тех, кто не знает, как это делается: ищите, что вам хочется, в магазине http://belolap.ru/ и пишите на help@belolap.ru . Вам привезут ваши вещи, и вы сможете купить их на месте, из рук в руки!
И не переживайте, если вам не ответят на ваш запрос (или ответят не сразу) - сейчас придет много заказов, и их все будет обрабатывать один человек. Вас обязательно запишут, запомнят и все привезут! Только иногда очень трудно всем написать быстрый ответ!
Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment