miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик едет в Ярославль, Вологду и Симферополь, и таки шлет в любую точку планеты!

1. Небольшое дополнение к сегодняшним новостям про магазин Белолапик: он действительно шлет в любую точку планеты. При этом сегодня выяснилось, что в Азербайджан оформить заказ невозможно, потому что мы просто забыли внести его в список стран. (Там надо вручную все списывать.) Поэтому, если вы не видите свою страну в списке стран, в которые шлет Белолапик, пишите на help@belolap.ru и мы добавим вашу страну (или в любом случае как-то вам поможем!)

2. Рюкзаки с котиками придут на следующей неделе! Все кто не успел - н расстраивайтесь, их еще будет немножко!

3. Белолапик едет в Ярославль и Вологду. Он там будет 4 февраля. Соответственно, до 3-го вечера можно заказывать.

4. Еще Белолапик едет в Симферополь в субботу. Заказы можно делать до завтра (пятницы) вечером.

Для тех, кто не знает, как это делается: ищите, что вам хочется, в магазине http://belolap.ru/ и пишите на help@belolap.ru . Вам привезут ваши вещи, и вы сможете купить их на месте, из рук в руки!
И не переживайте, если вам не ответят на ваш запрос (или ответят не сразу) - сейчас придет много заказов, и их все будет обрабатывать один человек. Вас обязательно запишут, запомнят и все привезут! Только иногда очень трудно всем написать быстрый ответ!
Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment