miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Украсть своего будущего ребенка

Неделя моды, в Берлин приехала из Лондона 14-летняя дочка Бориса Беккера. Такая уже большая девочка, 14 лет прошло! А все никак не успокоятся и всячески намекают на то, что все они помнят, как ее сделали. (И осуждают.)
Хотя, когда в личных беседах вспоминаешь эту историю, осуждают не все. Многие говорят, что "Вот тетка! Вот молодец! Вот так надо - один раз все правильно сделать, и чтобы хватило на всю жизнь!"
Дада, честно, я знаю нескольких женщин, которые искренне восхищены и завидуют тому, как она это провернула.




На всякий случай - а то вдруг среди моих читателей еще есть кто-то, кто не знает, о какой истории тут речь: 14 лет назад Анжела Ермакова объявилась и сообщила, что у нее ребенок от (тогда женатого) Бориса Беккера. Он сначала пытался врать, что у них ничего не было, а потом клялся и божился, что у них был только оральный секс, один раз в жизни, в какой-то кладовке, в стороне от вечеринки. Однако - вот женщина, и вот у нее на руках живой ребенок. И суд назначил тест на отцовство, и тест подтвердил. Но это уже было смешно и даже как-то неловко, потому что этот рыжий бльшеглазый ребенок (родившийся у черной мамы с русским именем) был настолько похож на папу! Ну ладно.
Он всю жизнь будет платить много денег, потому что он богатый, и это его ребенок, ему по закону полагается.

На суде Ермакова говорила, что все у них было. А свечку никто не держал. А ребенок вот появился, значит как-то что-то они сделали - сами понимаете - чтобы все что надо куда надо попало. И всякие головкружительные теории у судьи вызывали сомнения, а самый простой вариант таки кажется самым вероятным - что просто позанимались сексом, и...

Собственно, вот нам показали, как это работает на практике. Позже я с изумлением читала обсуждение на каком-то женском форуме, где собралась толпища женщин, которые такое планируют и пытаются провернуть, и делятся опытом. Там обсуждалось, как это на самом деле сделать, если вот может быть будет один шанс где-то на пьянке, подходящий мужчина будет готов. Тут, чтобы хорошо подготовиться, не только шприц в сумочку клали (чтобы за нужное количество екунд отправить сперму изо рта во влагалище), но еще и обсуждали, не стоит ли для надежности точно к этому моменту попить курс гормонов, повышающий вероятность.

Там одна проходившая мимо женщина написала, мол, "Вот дуры - это же надо так готовиться ради какой-то бредовой идеи!" А ей женщины возмущенно отвечали: "Ну подумаешь - за три месяца до важной вечеринки платье искать, это не дурость. А подготовиться и метко залететь - это дура, а это, между прочим - ПЕНСИЯ! Если хорошо все провернуть! На сколько хочешь платьев потом хватит! Где же дуры-то? Молодцы такие женщины, достойные зависти и похвали молодцы!"

А моральный аспект этого там вообще и не возникал, на этом форуме. И что это, по сути, обман, вымогательство денег, продуманный план, где задумывалось изначально получить от человека кучу денег. пусть таким экзотическим путем. Это не обсуждается, и потом на суде не докажешь. Вот будет там стоять женщина и плакать, и говорить, что все у них было - и попробуй ей не присуди эти алименты.

Из того же форума у меня был рецепт, который я упомянула под своим недавним постом про отца и алименты. Там по ссылке какие-то (явно не очень опытные) девушки обсуждали, как бы им проколоть иголкой презерватив, если мужчина приходит, приносит в кармане свой, и только перед сексом его достает. На этот счет у настоящих профессионалов давно имеется другой рецепт. Он, кстати, на всех упаковках презервативов написан: латекс разрушается от жира. Поэтому просят жирным кремом резинки не мазать. Соотвественно, хочешь, чтобы он за пару минут развалился, как раз намажься вазелином, или кремом, содержащим жир. И будет теье "несчастный случай".

И вот я сдуру упомянула этот рецепт, чтобы поучаствовать в беседе. а мне через 10 минут пишет читательница: "Ой, спасибо за совет!"
И я подумала - ой. А вот кто-то пойдет сейчас и сделает. И родит. И так далее.

И все это для меня дикость, бред и похоже на театр абсурда. Но, как выяснилось, не такая уж и редкость. Я уже писала тут про странную историю, когда завелся у меня чудесный романчик (и там заранее было оговорено, что все это несерьезно и просто так). И все чудесно и прекрасно, вот только мужчина, уходя от меня, каждый раз аккуратно собирал и уносил с собой все использованные презервативы. А я удивлялась - чем его мои помойки в доме не устраивают. Потом спросила. Он признался, что просто очень уж осознанно не хочет неожиданных новых детей. И "Знаешь... женщины такое вытворяют, когда очень хотят..."
Мда.
Вот уноси с собой в кармане. До последнего сперматозоида. А с другой стороны - есть причина. почему они так реально боятся подобных историй. Они существуют!

Вот так некоторые весь секс испортили, и научились по-настоящему обманывать мужчин, с целью "получить от них пенсию".

А вот что вы про это думаете? Тут еще действует правило "занимаешься сексом - будь готов к появлению детей"? И "Не хочешь детишек - не обменивайся вообще никакими жидкостями с женщинами". :-)
А ведь правда - когда оно уже случится - фиг потом докажешь. Будешь всю жизнь платить. Всегда теперь еще и таких акций бояться?

Tags: опрос, размышления
Subscribe
promo miumau januar 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 669 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →