miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Заведите жж и кошек, чаще будете смеяться

Вчера у меня был очень хороший день, продуктивный. Но эмоционально он был заряжен скорее негативно. Первая половина дня прошла в боевом режиме и очень задорно и весело, но к вечеру тучи сгустились. Объявились/написали/позвонили разные друзья, у которых все совсем не здорово. Кто-то весь в проблемах, кто-то болеет, а кто-то очень расстраивается на ровнейшем месте, но такое тоже трудно взять да выключить.
К вечеру это как-то так сгустилось, что я даже как-то загрустила.

Зато сегодня я весь день смеюсь. :-)
Началось с моего поста про то, как затащить мужчину в постель. Я с утра по делам ездила, и несколько раз заглядывала по дороге в комментарии. Как начну читать - смеюсь в голос. Люди с завистью на меня смотрят - ну что такого у меня в этом телефоне дают, что так смешно. Ну очень мне это обсуждение нравится. :-)

Еще я обнаружила загадочное.

Вот, два свинкса:





У меня одно кошачье дерево привинчено к стене - в 10 см от стены, высокое. И оно все в таких платформах - есть несколько промежуточных, и одна наверху. Кошки там каждый день очень активно играются. Чаще всего они устраивают догонялки, и бегают друг за другом, с грохотом взлетая туда наверх. Иногда - бомбочкой прыгают вниз (звук устрашающий, я каждый раз удивляюсь, как никто не убился). Иногда так увлекаются, что очень крепко дают друг другу по морде. Я прямо слышу тяжелые такие оплеухи! И иной раз так расходятся, что Миня М-Джей доведет, и та фыркает. Но это все их игрища такие, я не вмешиваюсь.

И вот на стене, чуть выше уровня моей головы, появились с утра брызги. На что похоже? Трудно сказать. Моя первая ассоциация - кровь! Но посмотрели поближе - нет, не кровь. Похоже на кофе или какую-то бурую жижу. Немного, и брызги так расположены, что видно, что летели с немалой скоростью. Вот что это?! Это выше моей головы, и такое место. над термостатом, за этим деревом - там никто не ходит. Да и кому там ходить - тут никто кроме меня не живет. Если бы я что-то расплескала как-то, я бы это заметила? И потом - как такое расплескать выше головы? Я знаю, что никто из людей там вблизи не рукодельничал, не проходил с едой, не брызгал и не расплескивал ничего, не спотыкался и не падал. Ничего! Я знаю!

Это точно кошки!
И это их место для игрищ.
Но вот что это? Что они там делали? Вся моя жизнь - сплошная загадка.
Стояли с мамой и обсуждали, что это могло бы быть. Ну вот серьезно - чудес же не бывает, но как-то же это случилось?
Я говорю - может подрались? Но никто вроде не ранен. А мама говорит - ну, что же, они так друг друга по морде ьют, что брызги на 30 см в разные стороны? Или потмо - брызги чего? Это не кровь! Еда? Это что-то, кто-то там с полным ртом дрался?

Чем дальше строим теории, тем больше смеемся. Мамина самая стройная теория: "Одна туда бежала с полным ртом какой-то еды, а другая за ней гналась. И она, застигнутая там, с полным ртом фыркнула."

...

Обсудила с М. - с ним строили теории, пока не рассмеялись до слез. У него тоже бурная фантазия. Но это все шутки-прибаутки, а на самом деле - вот что они, кошки, делают? Девушки. Прекрасные леди.
Хотите плохое фото телефоном? Чтобы принять участие в обсуждении? Того глядишь, еще один тред напишете, над которым можно будет смеяться-валяться. Прочитаю перед сном, когда наработаюсь. :-)

Вто что тут было?



Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe
promo miumau januar 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →