?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как мужчину до постели дотащить?!
miumau
Здравствуйте, Яна! Все время с интересом читаю ваши ответы на письма, вот тоже решила спросить совета.

У меня достаточно странный вопрос - как женщины соблазняют мужчин?) Понимаю, звучит странно, но я так и не решила для себя эту проблему. Почему-то мне всегда тяжело было понять, что принято, что нет, и поэтому я часто копирую поведение других людей. Но тут такая сфера, интимная, не скопируешь)

Ну вот например: прихожу я на вечеринку социальных танцев. И попадается мне партнер - чудо какой партнер! Мне с ним хорошо танцевать, ему со мной тоже приятно, и вот было бы интересно перенести всю эту энергию в постель, но вечер заканчивается, мы говорим друг другу "пока" и расходимся в разные стороны. Да, у нас не очень много общих тем для бесед и интересов тоже. Но мне собственно от него не поговорить нужно, да и полно пар с разными интересами бывает.

И я вот не понимаю, как женщины от этой стадии - приятно потанцевать - преодолевают расстояние условно в пару километров и час времени до чьей-нибудь квартиры и секса. Как его туда затащить, а?




Я как-то всегда считала, что мужчина должен делать первый шаг, и навязываться - лезть первой с поцелуями - как-то неловко. Вдруг он и не хотел ничего такого.

Меня вообще почему-то никто в постель не тянет... Мужчинам я вроде нравлюсь, хотя возможно скорее как личность, а не как женщина. Но все равно периодически возникает общее притяжение - и ничего не происходит, мужчина никак не активизирует свои действия. У меня такое ощущение, что я где-то упускаю момент, когда пора действовать, а стратегия "ждать реакции мужчины" в принципе не работает.

Тут наверное все начнут давать советы про влюбиться, но увы, я редко влюбляюсь и обычно невзаимно, а тело просит своего.
В общем вот было бы интересно услышать, должна ли женщина подталкивать мужчину к сексу или если он захочет, все и так случится? И если не случается, то меня просто не хотят?

Просьба сохранить мою анонимность, пожалуйста!

***


Здравствуйте!

Нет, влюбиться советовать не будем, т.к. это - другой жанр, и не является предметом этого обсуждения. :-)

Что касается мужчин, и их утаскивания домой с танцплощадки (или из бара), то я могу ссылаться только на свой собственный опыт. Он у меня довольно однородный (т.е. у меня тоже было много похожих ситуаций, и кажется, что все мужчины говорят и делают примерно одно и то же, немного разными словами). Но я подозреваю, что это может быть опять тот случай, когда просто женщина притягивает один и тот же тип мужчин, вот они и ведут себя похоже. Поэтому я готова допустить, что есть еще сто возможных сценариев, которые мне просто никогда не встречались. :-) Пусть дорогие мужчины в комментариях нам разъяснят (пожалуйста!) как это еще у них работает? Ну и женщины, конечно, тоже. Может кто еще другие рецепты знает.

Я встречала несколько мужчин, которые прямо вот совсем открытым текстом говорили: "А мы сегодня сексом заниматься пойдем?" или "А пошли отсюда... в постель" или что-то такое. Но их мало.
Чаще всего мужчины проявляют инициативу, но они сначала начинают "прощупывать почву", и говорит всякие фразы, по ответу на которые можно понять, вступает ли девушка в флирт. Т.е., если на такое не поступит никакой однозначной реакции, можно тему закрыть, еще не получив открытого отказа.

Т.е. надо слушать, что вам говорят! :-) И улавливать всякие намеки. Иногда мужчины рассказывают какую-нибудь историю про похожий вечер, чтобы проверить вашу реакцию. Если девушка скажет "О! Здорово!" это одно, а если скажет "Ну я бы так никогда не сделала. это не мое!" - тут она уже демонстрирует свое негативное отношение к таким игрищам. Если вам комплименты делают, делайте их в ответ (вот вам повод, чтобы тоже сообщить мужчине, что он вам нравится!)
И весь путь в эту самую квартиру обычно тоже проходит через разные намеки. Начинается "Тут шумно, не пойти ли нам отсюда". Или упомянешь что-то, что дома есть (или делаешь), а мужчина сразу отвечает с таким рвением: "Ох вот бы прямо сейчас посмотреть!"

Так же мужчины пытаются идти на физический контакт, и проверяют реакцию. Сокращают дистанцуию, придвигаются, пытаются женщину потрогать, взять за руку, или что-то такое. И если вам все это интересно, то вот - хороший момент, чтобы ответить на это тоже каким-нибудь игривым движением навстречу.

В общем - да, старайтесь не упускать момент. Обычно у всех мужчин есть несколько заходов, когда они пытаются активно заигрывать и смотрят на реакцию. Если на это как-то радостно не отреагировать, они начинают думать, что им тут ничего не светит, и бросают это дело. Т.к. прямой отказ им получить не хочется.

***


А вообще - среди мужчин, так же, как и среди женщин, больше всего приключений получают те, кто прямо спрашивают и зовут!
И их секрет очень прост. Они (естественно) получают много прямых отказов, выдавая много прямых запросов. Это нормально. Но они просто не обращают на это внимания, не обижаются, и не принимают близко к сердцу. Это все - случайные люди. Мало ли, что у них там в голове, какой у них был план на сегодня, и какие у них замороки. и кто им вообще нравится, и насколько тот или иной человек близок или далек от их люимого типа, или идеала. всего этого не угадаешь, и все это - русская рулетка. А главное - разойдетесь с таким человеком, как в море корабли, и больше никогда не встретитесь. Что вы теряете?

Поэтому, нравится вам мужчина - скажите ему! Вот прямо в лоб! Пообщались вы с ним, и прощаетесь, хотя вам прощаться совсем не хочется - так и скажите: "А мне прощаться совсем не хочется! Не хочешь еще зайти ко мне?"
Или "Ты так здорово танцуешь, мне стало интересно, так же ли здорово ты двигаешься в постели!" :-) Всеми фразами, которыми так лихо пользуются мужчины, женщины тоже пользоваться могут! И, кстати, многие сейчас скажут, что вот упомянутые фразы (и вся коллекция, из которой они взяты) - это кич, пошлятина, "слишком просто", клише-клише, банальщина и.т.д. Но это - как раз самые лучшие фразы, чтобы за короткое время договориться, и пойти вместе в постель. И этими понятными и простыми приемами пользуются все, включая очень интеллигентных и умных людей, в крайнем случае просто сделав из этого веселую шутку. Ну просто это не тот случай, где стоит что-то заумное и глубокомысленное придумывать. Тут надо быть проще и понятнее! И чтобы было сразу понятно, о чем речь, и куда все идет!

Так что не стесняйтесь простейших способов и банальных фраз (относитесь к этому с юмором, как к забавному эксперименту). И не принимайте близко к сердцу все потенциальные отказы. Чем больше пробуешь, тем больше процент попаданий. Ребята, которые затаскивают в постель две девушки в неделю, слышат сто отказов в неделю. Ну и что. Они концентрируются на успехах, а не на отказах, поэтому получают, что хотели, и ощущают себя успешными. :-)

Желаю вам успешно со всеми позаигрывать.

***


И жду советов от читателей, особенно от мужчин. Мужчины, какие я еще способы не знаю, чтобы вас до постели дотащить?


promo miumau january 11, 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вечеринка социальных танцев - это что? Вы уверены, что туда ходят мужчины клеить девушек на одну ночь?

ээээ... раньше на танцы (вечорницы, посиделки, дискотеки, включая "кому за ..." и прочие формы социальной активности) затем и ходили, в общем-то... не думаю, что за последние полвека что-нибудь резко изменилось

Это танго или салься, например. Это виды танцев, которыми занимаются для того, чтобы танцевать их в свое удовольствие, на тех же вечеринках. Там есть своя культура, правила и т.д.

Когда был молод, горяч и не женат, всегда сразу обозначал свои планы на вечер/ночь. Отказов, как ни странно, было минимум. Но и встречи были не в публичной библиотеке))
Доброго дня!

(Удалённый комментарий)
Вот этот совет:
>>>Ну просто это не тот случай, где стоит что-то заумное и глубокомысленное придумывать. Тут надо быть проще и понятнее! И чтобы было сразу понятно, о чем речь, и куда все идет!

он на самом деле самый правильный. Потому что хоть и пишут во всяких журналах и сайтах "Если женщина поправила волосы, то бла-бла-бла... если заложила ногу на ногу, то бла-бла-бла..." в реальной жизни всё это нифига не работает. Мужчины в массе своей просто устроены и намёки должны быть простыми :)

(Удалённый комментарий)
Скажу про социальные танцы - это не то место, где можно цеплять партнеров на ночь.

1. тусовка практически постоянная (даже в Москве-Питере). Заработаете репутацию соответствующую.
2. люди туда приходят танцевать, а не искать секс-партнеров. Почитайте правила милонги - там про это как раз написано.

А то, что партнеру по танцам хорошо с Вами, еще не значит, что он готов пойти в постель.

Я тоже занимаюсь танцами. С мужем. И вижу иногда намеки в свой или его адрес. И прихожу в величайшее недоумение. Танцы - это просто танцы.

ИМХО, есть много других мест, где можно познакомиться-подружиться-найти партнера.
1. Как ни странно, профессиональные тусовки. Например, большие конференции.
2. Всякие анти-кафе и вечеринки для игры в Мафию-настолки.
3. Сноубордические, лыжные, конные, прочие занятия. И даже йога.
Удачи. Больше хоббей - больше друзей.)))))))))

вот решительно не понимаю, каким образом профессиональные конференции (где все друг друга знают, как правило, как облупленные, даже в очень крупных компаниях - я работала в такой, и я езжу на конференции фрилансеров теперь тоже) могут быть полигоном для встреч на одну ночь :) репутацию заработаете соответствующую.

точно так же и в спорте, йоге и настольных играх, конвентах любителей стартрека или на съездах писателей-фантастов (тоже ездила, через пять лет всех там в лицо знаешь точно)

либо люди знакомятся в местах социальной активности (на ночь или до гроба жизни), либо нет. От вида этой активности не зависит.

А я проигрываю весь сценарий в голове))))))) очень живо представляю, как это будет))) а потом думаю, а мне это надо? Зачем мне еще проблемы, там где женщины, там всегда куча проблем. Пять минут секса, а потом всю жизнь проблемы))))))) И поэтому после танцев в кровать не тащусь. Лучше просто борща поесть, водки выпить и спать завалится.

Социальные танцы - это по-нашему, по-простому - дискотЭка?

По существу. Датский сериал "Мост" пусть девушка посмотрит. Там есть четкая видеоинструкция, как пригласить парня пройти от барной стойки до кровати. Всё просто, без лишних романтических соплей.

Мужчина конечно часто делает первый шаг, но для этого надо дать ему понять, что вы ему нравитесь и ему нужно/можно действовать. Улыбки, взгляд глаза-в-глаза, близкая дистанция, "случайные" прикосновения.

Попросить проводить, поцелуй у подъезда, многое станет понятно :)

Тактически верно не зазывать к себе при первом провожании ( или зазвать, но именно напоить чаем и всё ) - мужчина должен во-первых понять, что вы - ценный экземпляр, путь к которому надо пройти, пусть он и не очень длинный, во-вторых морально приготовиться и что-то для себя решить :)

(Удалённый комментарий)
>> А если ты мечтаешь о постели после танцев, то как можно претендовать потом на большее?..

Открою вам Америку - элементарно! Желание постели после танцев вообще никак не связано с возможностью или невозможностью потом или прямо сразу претендовать на что-то большее, с этим партнером или с другим.

Лучше расскажите, как вы встретили свою любовь. Это всегда полезно и познавательно тем, кто как раз задумывается о переходе к большему. ;)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, самое сложное в этом всём - именно привести мужчину на свою территорию, дальше уже всё просто. Как вариант, сделать так, что бы он вас домой проводил. Темно. Страшно. И вообще негоже девушке одной ходить. А там опять де постоять, глазками похлопать. Холодно. Темно. На чай. На кофе. Если не холодно, то в процессе прощания можно попробовать поцеловать. Мало кто вас оттолкнёт в такой момент. Ну и дальше по обстоятельствам, смотря какая на это реакция. может вы начнёте так активно целоваться, что до квартиры потом бегом побежите, теряя штаны. Если ответа не будет, то всегда можно это представить, как такую привычку: целоваться при встрече и прощании, я знаю многих людей, которые действительно так ведут себя почти со всеми без всяких эротических намёков.

Хотя я отношусь к женскому полу, а не к мужскому, соглашусь с тем что Яна пишет. Посмотрите внимательно на мужчин с кт вы танцевали- их что-то объединяет в поведении? Если да. то попробуйте просто поменять партнеров на совсем противоположные типажи и последить за реакцией. Что касается увести с танцзала домой, попробуйте попросить проводить вас до дома или предложите прогулку совместную в сторону равно удаленной точки от ваших домов. Во-первых так вы приблизитесь к поводу, зайти выпить чая и это будет естественно выглядеть, после прогулки. Во вторых возможно если на танцы ходят одни и те же люди, снимете репутационный вопрос из-за которого иногда люди не переходят от флирта к действиям в публичных местах.

а чего их туда тащить.. они сами потащат, надо просто сильно не сопротивляться

Давно уже сказано было: «Если женщина и ждет мужчину, то только как паук муху». Просто это не в слух говорится, а не вербальным общением, а мужики думают, что это они сами... Поэтому часто самостоятельные ухаживания со стороны мужчин воспринимается в штыки, я ж за ниточки не дергала, чей это он? =) А у него гормоны...

Вот только недавно слушал как все устроено с женитьбой и прочим в североафриканских диких племенах... все примерно также! :-)

Ритуальные танцы, возможность мужчине прочитать стихи именно конкретной девушке, та потом, его тоже выбирает каким-то ритуальным способом позже (если надо ей тоже его брать в оборот).

Может быть все таки делать менее процедурно и более понятно, без "предстартовой лихорадки" ?

Просто юбочка в разрез, просто очки темные. Поведение как на подиуме: молчаливое предоставление возможности смотреть на себя и задавать вопросы. И все!
:-)

Если подошедший не нравится отвечать просто и немного с обидой: "Я не такая! Я жду трамвая!"

Не говорите прямо-мужчин это отталкивает.Скажите,что хочется страшный фильм посмотреть,а одна боитесь

я всегда прямо говорила - я тебя хочу... ни один не испугался

Прячешь под юбкой сковородку поувесистей и ждёшь удобного момента. Как только он чуть расслабился, отвлёкся в танце - БАЦ!!! Сковородкой по башке! И тащи его пока он не очухался в постель. Ну а там уж никуда не денется, отдастся как миленький.

башка предмет для секса малонужный, видимо :))) мужик - он, надо думать, как богомол, может и без головы это проделывать :)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)