miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как мужчину до постели дотащить?!

Здравствуйте, Яна! Все время с интересом читаю ваши ответы на письма, вот тоже решила спросить совета.

У меня достаточно странный вопрос - как женщины соблазняют мужчин?) Понимаю, звучит странно, но я так и не решила для себя эту проблему. Почему-то мне всегда тяжело было понять, что принято, что нет, и поэтому я часто копирую поведение других людей. Но тут такая сфера, интимная, не скопируешь)

Ну вот например: прихожу я на вечеринку социальных танцев. И попадается мне партнер - чудо какой партнер! Мне с ним хорошо танцевать, ему со мной тоже приятно, и вот было бы интересно перенести всю эту энергию в постель, но вечер заканчивается, мы говорим друг другу "пока" и расходимся в разные стороны. Да, у нас не очень много общих тем для бесед и интересов тоже. Но мне собственно от него не поговорить нужно, да и полно пар с разными интересами бывает.

И я вот не понимаю, как женщины от этой стадии - приятно потанцевать - преодолевают расстояние условно в пару километров и час времени до чьей-нибудь квартиры и секса. Как его туда затащить, а?




Я как-то всегда считала, что мужчина должен делать первый шаг, и навязываться - лезть первой с поцелуями - как-то неловко. Вдруг он и не хотел ничего такого.

Меня вообще почему-то никто в постель не тянет... Мужчинам я вроде нравлюсь, хотя возможно скорее как личность, а не как женщина. Но все равно периодически возникает общее притяжение - и ничего не происходит, мужчина никак не активизирует свои действия. У меня такое ощущение, что я где-то упускаю момент, когда пора действовать, а стратегия "ждать реакции мужчины" в принципе не работает.

Тут наверное все начнут давать советы про влюбиться, но увы, я редко влюбляюсь и обычно невзаимно, а тело просит своего.
В общем вот было бы интересно услышать, должна ли женщина подталкивать мужчину к сексу или если он захочет, все и так случится? И если не случается, то меня просто не хотят?

Просьба сохранить мою анонимность, пожалуйста!

***


Здравствуйте!

Нет, влюбиться советовать не будем, т.к. это - другой жанр, и не является предметом этого обсуждения. :-)

Что касается мужчин, и их утаскивания домой с танцплощадки (или из бара), то я могу ссылаться только на свой собственный опыт. Он у меня довольно однородный (т.е. у меня тоже было много похожих ситуаций, и кажется, что все мужчины говорят и делают примерно одно и то же, немного разными словами). Но я подозреваю, что это может быть опять тот случай, когда просто женщина притягивает один и тот же тип мужчин, вот они и ведут себя похоже. Поэтому я готова допустить, что есть еще сто возможных сценариев, которые мне просто никогда не встречались. :-) Пусть дорогие мужчины в комментариях нам разъяснят (пожалуйста!) как это еще у них работает? Ну и женщины, конечно, тоже. Может кто еще другие рецепты знает.

Я встречала несколько мужчин, которые прямо вот совсем открытым текстом говорили: "А мы сегодня сексом заниматься пойдем?" или "А пошли отсюда... в постель" или что-то такое. Но их мало.
Чаще всего мужчины проявляют инициативу, но они сначала начинают "прощупывать почву", и говорит всякие фразы, по ответу на которые можно понять, вступает ли девушка в флирт. Т.е., если на такое не поступит никакой однозначной реакции, можно тему закрыть, еще не получив открытого отказа.

Т.е. надо слушать, что вам говорят! :-) И улавливать всякие намеки. Иногда мужчины рассказывают какую-нибудь историю про похожий вечер, чтобы проверить вашу реакцию. Если девушка скажет "О! Здорово!" это одно, а если скажет "Ну я бы так никогда не сделала. это не мое!" - тут она уже демонстрирует свое негативное отношение к таким игрищам. Если вам комплименты делают, делайте их в ответ (вот вам повод, чтобы тоже сообщить мужчине, что он вам нравится!)
И весь путь в эту самую квартиру обычно тоже проходит через разные намеки. Начинается "Тут шумно, не пойти ли нам отсюда". Или упомянешь что-то, что дома есть (или делаешь), а мужчина сразу отвечает с таким рвением: "Ох вот бы прямо сейчас посмотреть!"

Так же мужчины пытаются идти на физический контакт, и проверяют реакцию. Сокращают дистанцуию, придвигаются, пытаются женщину потрогать, взять за руку, или что-то такое. И если вам все это интересно, то вот - хороший момент, чтобы ответить на это тоже каким-нибудь игривым движением навстречу.

В общем - да, старайтесь не упускать момент. Обычно у всех мужчин есть несколько заходов, когда они пытаются активно заигрывать и смотрят на реакцию. Если на это как-то радостно не отреагировать, они начинают думать, что им тут ничего не светит, и бросают это дело. Т.к. прямой отказ им получить не хочется.

***


А вообще - среди мужчин, так же, как и среди женщин, больше всего приключений получают те, кто прямо спрашивают и зовут!
И их секрет очень прост. Они (естественно) получают много прямых отказов, выдавая много прямых запросов. Это нормально. Но они просто не обращают на это внимания, не обижаются, и не принимают близко к сердцу. Это все - случайные люди. Мало ли, что у них там в голове, какой у них был план на сегодня, и какие у них замороки. и кто им вообще нравится, и насколько тот или иной человек близок или далек от их люимого типа, или идеала. всего этого не угадаешь, и все это - русская рулетка. А главное - разойдетесь с таким человеком, как в море корабли, и больше никогда не встретитесь. Что вы теряете?

Поэтому, нравится вам мужчина - скажите ему! Вот прямо в лоб! Пообщались вы с ним, и прощаетесь, хотя вам прощаться совсем не хочется - так и скажите: "А мне прощаться совсем не хочется! Не хочешь еще зайти ко мне?"
Или "Ты так здорово танцуешь, мне стало интересно, так же ли здорово ты двигаешься в постели!" :-) Всеми фразами, которыми так лихо пользуются мужчины, женщины тоже пользоваться могут! И, кстати, многие сейчас скажут, что вот упомянутые фразы (и вся коллекция, из которой они взяты) - это кич, пошлятина, "слишком просто", клише-клише, банальщина и.т.д. Но это - как раз самые лучшие фразы, чтобы за короткое время договориться, и пойти вместе в постель. И этими понятными и простыми приемами пользуются все, включая очень интеллигентных и умных людей, в крайнем случае просто сделав из этого веселую шутку. Ну просто это не тот случай, где стоит что-то заумное и глубокомысленное придумывать. Тут надо быть проще и понятнее! И чтобы было сразу понятно, о чем речь, и куда все идет!

Так что не стесняйтесь простейших способов и банальных фраз (относитесь к этому с юмором, как к забавному эксперименту). И не принимайте близко к сердцу все потенциальные отказы. Чем больше пробуешь, тем больше процент попаданий. Ребята, которые затаскивают в постель две девушки в неделю, слышат сто отказов в неделю. Ну и что. Они концентрируются на успехах, а не на отказах, поэтому получают, что хотели, и ощущают себя успешными. :-)

Желаю вам успешно со всеми позаигрывать.

***


И жду советов от читателей, особенно от мужчин. Мужчины, какие я еще способы не знаю, чтобы вас до постели дотащить?

Tags: вопрос-ответ
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →