miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Столько не живут

Обнаруживаю всякие даты. Например, что в этом году, в декабре, будет 25 лет, как мы приехали в Германию.
Домен своего сайта miu-mau.org я зарегистрировала 11 сентября 2000 года. За год до теракта, ровно. И в следующем году, 11 сентября, этому сайту будет 15 лет. И я тут занималась его переездом, и заодно переоформлением, обнаружила, что в информацию вписаны два моих номера телефона, которые до сих пор действительны. Ну ладно, наземный. А мобильный? У меня 15 лет мой мобильный номер. А он не первый, первый был пару лет до этого.

И надо как-то посмотреть внимательнее в контракт (так или иначе надо), но кажется даже второму нашему контракту на эту квартиру (после капитального ремонта и переезда внутри дома) уже больше 20 лет. А в целом я в одной и той же съемной квартире почти 24 года живу. А дому нашему 115 лет, его в 1900 году построили. И ребенку уж 25, и кот почти 14 прожил. И всем прежним ухажерам ломится по 50. Ой ужас, ну что это за цифры такие кругом?! :-)
Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →