miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Безбелковая диета

А у нас завтра гости, с ними мальчик. Такой хорошенький, такой он вообще милый и чудесный мальчик - вот слов прямо нет. Прелесть и лапочка. И у него аллергия на белок. (Еще у него аллергия на коек, и он будет пить таблетку, чтобы прийти к нам в гости.)
Это какой-то ужасный ужас, потому что о каком продукте мы с мамой не подумаем - везде белок есть. С ходу как-то даже и придумать не получается - где же его нет? Мы с ужасом представили такую жизнь - все время думать, где бы с белком не столкнуться. А так же представляем ощущения мамы, которая своему такому милому и понимающему ребенку постоянно должна говорить "нельзя". Практически на все!

А кто-нибудь среди моих читателей есть с такой аллергией? Расскажите хоть - что такому ребенку можно предложить? Что ему вкусного есть можно?
Tags: опрос
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →