miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Фудшеринг - смешное

Ровно на середине пути между мной и М. находится место обмена ненужной едой. Люди, которые забирают еду в проекте Фудшеринг складывают туда все невостребованное, и по очереди моют там холодильники. А все остальные желающие (кто угодно) забирают, что им хочется. Эти два холодильника стоят прямо на улице под крышей, доступны круглосуточно, подходи и бери. И обычно там днем прямо все ломится от еды, но к ночи все пустеет. Самое позднее к вечеру все разбирают бомжи.

Но иногда бывает смешное. Например, всю неделю там болталась упаковка глазури для тортов, которую никто брать не хотел. Видимо всем печь лень, а бомжи ее не хотят, т.к. просто так глазурь не погрызешь. (Ну или зажрались они :-) :-) В общем, там все уже шутили, что эта несчастная глазурь скоро станет официальным талисманчиком этого холодильника.

Я на днях все думала - пойти чтоли, взять ее? Но печь было некогда, а потом уже столько времени прошло, и я думала. что давненько она там лежит, ну ее. А сегодня М. там проходил и сфотографировал записку:

"Покойся с миром, любимая всеми нами упаковка глазури для торта. Твое присутствие в этом холодильнике тронула наши сердца. Мы будем по тебе скучать. Твоя семья - наполнители этого холодильника, родственники и друзья."
Выбросили. :-) :-)

P.S. Вот я сегодня в инстаграм запостила, что нам с утра подарили в биомаркете (это то немногое, что мы с М. себе забрали)









Tags: живу, фудшеринг
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →