miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сводка кошконовостей

Для тех, кто за нас болел: Мини потихоньку ест, и даже пытается гонять по гладкому полу мятую салфетку. Из чего я делаю вывод, что дело идет на поправку.
Я две ночи слушала сквозь сон рычалки испуганной М-Джей. Это сестра с ней пыталась снова общаться, а она рычала: "У-уууууууу! Уйдииии от меняааааа!" Как медведь. Всю ночь. Один раз я даже встала, в три часа ночи, покачиваясь взяла Миню, и отнесла к себе в постель. Чтобы тихо стало. Хватило до 6 утра, потом рычалки начались снова. И сейчас большой любви между ними не наблюдается, но хоть рычать перестала. Но все еще едят по отдельности, и сидят на респектабельном расстоянии.

Пока пишу, М-Джей с видом обиженного колобка храпит возле меня на столе. А Мини спит сироткой на шерстяном платке.

Едят обе плоховато, но едят. Мини ест пока только мясо. М-Джей ест все, но только после всяких уговоров, и когда их кухни все ушли, далеко и надолго.
Эх, встретили, называется, новый год. Надеюсь, что теперь на время тихо станет. Хожу и ругаюсь: "А ну всем жрать! Мозгокрутство прекратить! Надоели!"

Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →