miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Логотип менять не будем :-)

Но можно было бы теперь вот так:



Мое главное спасение в жизни - творчество. Все в жизни становится выносимым, когда я перестаю оплакивать потери, и перехожу к перерабатыванию их в картинки, книжки и посты.
В этом году потерь было много, и их череду завершил мой левый глаз. Я вот потом еще напишу поподробнее, что случилось (у меня теперь много времени, чтобы разбираться с этой темой, все срочное уже не помогло). И вы - коллективный разум, и самая опытная аудитория на свете, будете давать мне советы, как эффективнее и лучше жить в монокле. :-) Вы же все знаете и половина из вас все пробовали. Но пока у меня другое важное-важное дело! Любимая отдушина, которая занимает все свободные ресурсы. И слава Богу! Есть на что отвлечься!

Предновогодняя суматоха в разгаре, и это мешает мне расклеиться и жалеть себя. Спасибо вам, мои верные читатели и покупатели, что создаете мне полне лапки работы. (Все время вспоминается "зато я нюхаю и слышу хорошо"). Да, я зато посылочки собираю хорошо, и даже рисовать не разучилась! Пойду сделаю что-нибудь хорошее для любимого Белолапика.

Вот, послушайте, что я слушаю, и у вас настроение станет такое же.


Tags: живу, пациент хочет жить - медицина бессильна
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →