miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как вы думаете - как это делают? (И как это выглядит в готовом виде?)

Я вот давно смотрю на сервис Print all over me. Идея хорошая, но как это должно выглядеть в жизни, я никак не представлю. Я даже уже завела там профиль. сложила туда пару картинок, поприкладывала их к товарам и повертела. Оно там, в этом их виджете, выглядит очень оптимистично. Но хочется понять - как же они ТАКОЕ собираются претворить в жизнь? Ну вот как?

Допустим, как делается вот такое, я еще понять могу.





Тут мне все понятно. Я знаю, что можно очень ровненько разложить футболку под принтером, и прокатить по ней картинку, от края до края. Она вот как на картинке и ляжет. И, если совсем аккуратно, можно и перевернуть так, чтобы так же запечатать обратную сторону. Если не повезет, между передом и задом образуется небольшой "шов". (И особенно нехорошо это будет на рукавах). Но может быть они как-то этот вопрос решили, т.к. товар достаточно дорогой, и таких ляпов бять не должно.

Но все же... Это еще назодится где-то в пределах понятного. А вот такое?



У этой штуки достаточно слжная форма, и ктому же имеются складочки.

Они обещают. что запечатают вот так:



А как они это собираются сделать? Даже если допустить, что они сложат эту вещь ровно-преровно пополам. А со складочками как? Будет под ними там внутри беленький незапечатанный кусочек виднеться? Или они как-то это обойдут? Как? Будут надеяться, что краска пропитается сквозь тоненький шелк, и как-то на ту сторону просочится?

Ну или ладно эти складочки. Хотите пример еще менее понятный?



Неопреновая юбка.
Вообще, то что сейчас гордо называют неопреном, по-мгоему то же самое, что во времена юности моей мамы было ненавистным кремпленом. Ну ладно. Материал толстый, гладкий, удушливый и топорщится. Но вид - оригинальный. Многим нравится (и мне часто на сумках тоже нравится). Хочу ли я такую юбку - не знаю. Но как бы вот юбка есть - уж тут прозрачности или пропитываемости. Очень плотный материал. И посмотрите, какие складки! И вот как они это собираются полностью запечатать? Я уж подумала ненароком - при такой модели проще запечатать, а потом к поясу пришить. Но на картинке пояс так совмещен с рисунком, будто всю картинку наложили разом.

Вот, смотрите, судя по виду, они обещают запечатать это по всей плоскости и без прорех. Но как?



Или вот. Автор явно положил на сервер картинку с прямыми линиями. А они обещают, что эти линии так прямыми и останутся. Значит печатать они будут на уже готовой вещи, вот так все на нее наложив? И как они при этом хотят запечатать складки?



Или вот рубаха. Если ее вот так плоско положили и запечатали - что у нее под воротничком? (В том месте. где воротник прикрывает часть рубашки). Беленькое? Прореха? а на обратной стороне воротничка что = тоже беленькое?



Кто разбирается в печати - как вы думаете, насколько близко к предложенным картинкам это выглядит в жизни? И как это делают? Или может быть среди моих читателей даже есть кто-то, уже заказавший у них что-т? Как оно?

Весь сервер - вот: http://printallover.me/
Я туда попробовала сложить вот это: http://printallover.me/collections/mammamiu

Tags: опрос, творчество
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →