miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик посыпает голову пеплом и все равно продолжает продавать красоту! :-)

А помните карточку, которую мы нарисовали, извинятельную?
http://miumau.livejournal.com/1723111.html

Первый товар, в который попадет эта карточка, будет вот этот:





Ну, разобрались, что там не так?
История вообще чудесная: это изначально была картинка для тетрадки про Питер. Когда я ее делала, мне весело прислали все тексты, я села и по ним нарисовала, тесты вообще взяла из письма с ТЗ методом "копи-пейст", и поверх набранного шрифта написала ручками - так возникли подписи. Т.к. тексты мне слал редактор, я об их качестве вообще не задумывалась. мне ясно, что из большого издательства текст на картинку шлют уже окончательный, и сто человек его видели.

Ну, нарисовала и сдала. Оказалось, что мост написан неправильно. Причем в издательстве это таки заметили глазастые редакторы, и спокойненько сами изменили - благо на эту поправку в пару буков их дизайнера хватило, меня беспокоить не стали. особенно с учетом того, что я всегда прилежно отдаю таким заказчикам картинки в слоеном виде...

Короче, у них вышло без ошибки!
А мы потом взяли и сделали свое - с ошибкой! Потому что я, как доверяла редакторам и редакциям, так и не соизволила прочитать. А moe_delo решила, что раз это уже в таком проекте побывало, так тем более наверное там уж все правильно. Когда уже напечатали и сшили (причем напечатали на самом хорошем и дорогом материале, и изготовили так старательно и качественно) - выяснилось.
Ну вот правда - позорище, ошибка такая. Но товар - хороший. Вот честно. Жалко целую партию (хоть и очень маленькую) выбрасывать. Честно так сделали, постарались! Поэтому мы решили таки продавать их, приложив к ним соответствующую карточку. Считайте, что товар уникальный, т.к. в таком виде уж точно его повторять не будут. Ну и сертификат прилагается, что мы честно посыпали голову пеплом из-за него, и осознавали себя криволапиками!


А еще у нас появилось вот такое мимими в Белолапике:



Это такая протиралка для экрана смартфона, которая одновременно и многоразовым стикером является, т.е. может на этом смартфоне оставаться и его украшать. Улучшая его смартфонный фен-шуй, как все восьмиугольное. ;-)
В магазине оно - вот. Нашли для вас в Гонконге и привезли в Москву, раритет, только в Белолапике! :-)

Налетайте! Желаю всем приятного шопинга!
Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments