Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как прелестно
miumau


Отсюда
Метки:


promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

  • 1
Да, очень мило. Интересно, как это делается...

Думаю, тут два варианта - подешевле и подороже. Можно натянуть ткань, на ней спокойно это все нарисовать акрилом, немного вышить и успокоиться. :-) Акрил не отстирается, но будет немного жестким и чувствоваться в материале. А можно это нарисовать акварелью или в фотошопе, и напечатать ткань на заказ - это будет стоить где-то 25-35 евро за метр (140х100) и из этого шить. и Тоже поверх вышить немного. Будет подороже, но зато потрясающее качество, и не выстирается никогда.
Я вот эту рубашку так делала: http://miu-mau.net/creative/odessashirt

Я после дискуссии о футболках даже представить боюсь, сколько стоит производство и сколько вещь на выходе...

Рубашка очень интересная.

Ткань на заказ тоже ведь печатают в определенных количествах (есть минимум какой-то, и место должно быть особое, я правильно понимаю?), и пошив...


Нет, это такая дорогая цена как раз потому, что печатают от 10 см. Если бы вы заказывали 200 метров, оно было бы в разы дешевле за метр. Но что потом с этим делать.

Рубашка со всеми делами стоила мне в производстве где-то 150 евро. Но это был такой арт-проект, особенный объект для конкретного мероприятия, поэтому я ее сделала, мне это было очень важно. Я на конкретное мероприятиее ее везла, и собиралась сделать этой вещью там фурор. :-) И сделала. Такое производить массово - страшно. Надо быть уверенным, что много продашь довольно дорогих, либо это возможно для всяких больших концернов, которые сразу замахиваются на десятитысячные тиражи. Это от нас далеко.

Но такое платье - это ведь тоже объект. Для него можео ткань напечатать как раз вот за сотню где-то. И самом сшить такое легко. Т.е. после ткани больше денежных расходов не будет, только свой труд. И это не такая уж заоблачная цена получается, за очень особенное платье.


ну с ценником она тоже не стесняется: 650 фунтов в среднем ее платья тянут, это почти 800 евро :)

в этом варианте - уверена на 99% - рисунок печатается на ткани

Не люблю такой яркий, кричащий, аляповатый стиль.

А что это за ткань на платье?

Суперское платье!
И хоть и не в тему - до сих пор перед глазами стоит ваш пирог с инжиром на синей тарелке.

Суперский принт, но, по-моему, не очень удачный фасон именно для такой красивой и дорогой ткани: рисунок прячется в складках платья, половины красоты не видно(

Красивое)) но первое впечатление (полотенце)))) извените))))

Симпатично и озорно. Но я бы надела, если бы лиф был однотонным, без горохов. ))))))

  • 1