miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Девичьи эксперименты в интернете

Около двух лет назад одна малознакомая девушка попросила меня об одолжении.
Она совершенно сознательно обратилась ко мне - мы действительно были знакомы только очень поверхностно, познакомились на вечеринке и там хорошо весело поболтали, а потом обменялись телефонами, потому что пообещали послать друг другу каких-то ссылок. Ссылки послали, и еще написали друг другу полтора письма - все. Общего круга знакомых нет, на той вечеринке общих знакомых не обнаружилось (нас обеих туда кто-то привел скорее случайно). И именно это ей было нужно.

Попросила она всего лишь разрешения иногда посылать мне СМСки. С адресом и именем, или как-то так. О чем это? Вы уже догадались?



Девушка часто скучала дома, потому что ее спутник жизни часто уезжал на сколько-то дней в командировки. Девушка записалась на сервер знакомств, и начала искать там приключений - и находить их, в больших количествах. Интересно, что в своем профиле она написала: "Я вообще тут нахожусь, чтобы поговорить! Мне общаться хочется! Всякие дураки, (особенно старые пердуны) предлагающие незнакомым девушкам секс в первых же письмах, могут сразу идти лесом!"

Вот точно так и было написано, без каких-либо намеков, сарказмов или двусмысленностей. И именно с этим профилем она находила секс после второй фразы, с незнакомым совершенно человеком, через час после знакомства в интернете - каждый божий день. Но это - другой необъяснимый феномен, о котором я тоже долго думала. :-) Сегодняшний рассказ - о другом.

Т.к. у девушки все же дома спутник жизни, как бы семейная постель, и все такое, пригласить незнакомца домой смелости не хватило. Поэтому она ходила к чужим мужчинам в гости (ну а где еще сексом заниматься через полчаса поле знакомства?)
Но ведь про интернет много страшного рассказывают! Вот пойдешь с каким-то незнакомцем, а он возьмет и убъет, закопает, и никто больше не найдет никогда. Об этом она тоже подумала, и придумала стратегию для защиты: идет с каким-нибудь мужчиной к нему домой, а дойдя до двери, вытаскивала телефон, вписывала в СМС адрес, где она находится, имя, которое с двери списала, и отправляла. Мне. При этом не забыв рассказать, показать и подчеркнуть, что вот она - отчиталась, и теперь подруга знает, где она. Т.е. если он ее теперь убъет и съест, ее будут знать, где искать.

Честно говоря, когда она меня попросила о такой услуге, я подумала, что она сделает такое пару раз. Или вообще не сделает. Ну мало ли - человек решил поэкспериментировать в интернете, и принимает такие меры предосторожности. Я понимаю, что много кому интересно такое попробовать в какой-то фазе жизни. А то, что у нее там дома есть парень (а может его уже и нет) - так это не мое дело. Она попросила помочь ей в том, чтобы ее не убили - я сказала, что она может спокойно использовать для этого мой номер - мне не жалко.
Не успели мы договориться, как полетели СМСки. Одна, вторая через день, третья на следующий день - 10 дней - 9 сообщений! Вау! Потом резко наступила тишина. Я решила аккуратно спросить - жива ли? Она сообщила, что жива, просто парень вернулся из командировки. Ах, парень еще существует! Ну ладно. Попросила ее иногда таки сообщать, что она жива - а то действительно, вдруг ее кто-нибудь тогось, а никто и искать не станет. Она пообещала иногда успокаивать мою душу.

Через некоторое время СМСки прекрасной незнакомки стали для меня таким привычным потоком, который валился в мой телефон ровными волнами. У ее парня был достаточно равномерный график. Две недели дома, две недели в отъезде. Как только он исчезал, ко мне начинали лететь СМСки. Когда в первый раз я получила их две за один день, я удивилась. Через неделю поняла, что этот эксперимент явно перешел на какой-то новый уровень - теперь почти в каждом дне адресов было два или три. Посреди дня сообщения приходили ровно в одно и то же время - девушка умудрялась впихнуть свидание в обеденный перерыв. Рабочий день заканчивался в шесть, минут через 45 после этого торжественного момент приходило еще одно сообщение, и иногда еще одно - в 10. Ого.
Вот это я понимаю - жизнь бурлит.

Потом наступило 24 декабря, Рождество. За пару дней до этого сообщения прекратились. А 25 числа (самый мертвый день, когда все напраздновались, все закрыто, и все валяются перед телевизором дома и скучают), она вдруг напсала мне личное сообщение. Поздравила с праздником и написала мне простое человеческое спасибо. За поддержку и отсутствие осуждающих комментариев. Я ответила ей, что мне не жалко, и я надеюсь. что у нее все хорошо. Судя по количеству сообщений, у нее был очень веселый год, и я надеюсь, что она здорова, и никто ее не обижал.

На что она ответила, что нет, вовсе нет, никто не обижал. Более того - открылись новые возможности. Оказалось, что, если встретиться с довольно немолодым и мало привлекательным мужчиной, поговорить с ним в кафе, где встречались, а потом сообщить, что как-то он ей не нравится. но она готова попорбовать, если он даст ей 100 евро - добрая треть соглашается. А чтобы обеденный перерыв не пропадал, если не согласится, она придумала договариваться примерно на одно и то же время с двумя кандидатами - в двух кафешках, которые находятся совсем рядом. Если неинтересный с деньгами откажется - можно еще пойти с красивым-интересным за бесплатно.

"Я работаю в супермаркете" - написала девушка - "И, представляешь, я этими свиданиями нарабатываю уже две зарплаты, за какой-то час в день помимо работы!"

Я написала, что это, конечно, очень круто. и спросила: "А не надоело?"
Она ответила: "Знаешь, я сама себя не понимаю - но мне не надоело! Более того - мне хочется больше и больше, я вошла в раж! Не могу остановиться. Уже и страшно, от самой себя, и все равно еще больше хочется!"

Потом кончились новогодние каникулы, потом прошло лето. И потом исчезли СМСки.

Через два месяца я решила аккуратно спросить, жива ли. Да, дива. Просто ее парень все узнал и немедленно расстался! И тепеьр она живет одна, и мужиков водит к себе домой - писать стало нечего.
- А мужиков так и не поубавилось?
- Да нет, еще больше стало!
- И не надоело?
- Нет! :-) Представляешь! Не надоело! Здорово, я вообще теперь одна, никто не мешает, денег столько зарабатываю, и встречаюсь со всякими симпатичными парнями для души - а то на работе скучно, а тут - столько веселья. Мне хорошо! Но спасибо тебе за заботу!

Прошло полгода, скоро уж следующий новый год. Вдруг пишет: "Привет, как дела?"
Вот угадайте, чего ей снова надо? :-)

Tags: истории
Subscribe

  • Всегда найдут, от чего умереть

    На новый год мы вдруг вспомнили, как я еще пару лет назад была в это время в больнице. И там всегда разводят оптимизм в отделении трансплантации.…

  • Как меня учили справляться с невзгодами

    После поста про бабушку меня несколько человек спросили, как именно меня учили справляться с тяжелыми проблемами и болезнями. Мне кажется, что никого…

  • Ворчалкин пост (очередной)

    История: Пришла я на прием к оптометристу и офтальмологу, мне велели располагаться поудобнее и ждать, я сняла пальто и села. Достаю из сумки свой…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всегда найдут, от чего умереть

    На новый год мы вдруг вспомнили, как я еще пару лет назад была в это время в больнице. И там всегда разводят оптимизм в отделении трансплантации.…

  • Как меня учили справляться с невзгодами

    После поста про бабушку меня несколько человек спросили, как именно меня учили справляться с тяжелыми проблемами и болезнями. Мне кажется, что никого…

  • Ворчалкин пост (очередной)

    История: Пришла я на прием к оптометристу и офтальмологу, мне велели располагаться поудобнее и ждать, я сняла пальто и села. Достаю из сумки свой…