miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Вопросы-ответы

Дорогие друзья! Я очень люблю ваши "вопросы-ответы", жду их, и стараюсь отвечать на них, по возможности, сразу. (Не считая некоторых, о которых я хожу-думаю-советуюсь по несколько дней, это в них и написано обычно).
Иногда в один день приходит больше одного интересного письма, и тогда я откладываю следующие письма "на потом" (чтобы не публиковать в одном дне больше одного такого поста - а то вы читать устанете!) Таким образом возникает очередь.

В остальном я сажусь каждые пару дней, и пишу их - иногда один, иногда пять. И публикую их в хронологическом порядке. (Только изредка я что-то сдвигаю вперед очереди, если успеваю заметить в тексте упоминание какого-то дедлайна, к которому относится вопрос, либо все звучит как-то дико срочно и важно). А вот иногда я дедлайны пропускаю - начинаю отвечать на вопрос, и вижу, что там написано про решение, которое принималось к числу, которое неделю назад было. Но в таких случаях я иногда еще самим авторам пишу извинятельный ответ (не всегда).

Факт, что сегодня я опубликовала очередной ответ, который появится 8 октября. Вопрос к нему был прислан 2 сентября. Сейчас отложенных писем, на которые я уже точно решила ответить, - 27. Я это пишу для того, чтобы вы примерно оценили очередь, и знали, что я про вас не забыла! Просто интересных писем много, публиковать все одновременно бесполезно (не будет хорошей дискуссии), от этого очередь со временем вот так выросла. Т.е. если вы мне сегодня напишете "вопрос-ответ", он вероятно появится в моем жж дней через 37-40.

Отписываться всем я тоже часто не успеваю, т.к. сажусь за жж на час или два, и впритык все это время пишу (чтобы побольше постов дописать), а когда время прошло - бросаю все, и перехожу к следующему заданию, т.к. их у меня сильно много! :-) При этом я думаю, что да, хорошо бы пойти все написать, что ваш пост появится тогда-то, и еще что-нибудь, но не хватает моральных сил вернуться и сделать это - я уже вижу на горизонте следующее задание, и так же вижу, что время на него уж пошло, и уже кончается! :-) Так что прошу на меня не обижаться, если я вам лично ничего не пишу, и терпеливо ждать своих постов.

P.S. Пожалуйста! не пишите мне личные сообщения в жж! Последние пять вопросов-ответов я оттуда спасла, но вообще там бардак, иногда сообщения пропадают, и бывают сбои!

Вообще, неважно что вы мне пишете - если хотите написать мне лично, пишите на mammamiu@gmail.com
Если вы хотите, чтобы ваше письмо попало в рубрику "вопрос-ответ", и было опубликовано в моем блоге, пишите заголовок "Вопрос-ответ".
Если вы НЕ хотите публикации - пожалуйста!!! - НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!!! напишите что угодно другое!


Ура (это у меня наступил вечер наконец. Приехала из отпуска в пятницу, всю субботу ползала уставшая (удивительно, как можно устать в отпуске!) :-)) а сегодня с налету весь день проработала. Неделя начинается с воскресенья.
Subscribe

  • Новый котоскотч и котоноски!

    Ура! В Белолапике новые и очень милые котоноски с картинками Даши Токрановой. И новый смешной скотч про мою любимую Наташу! Носки "Кисолапик"…

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • В белолапике воооот такое полотенце и манеки!

    Ура! Друзья! Мы нарисовали это полотенце больше года назад, но из-за пандемии долго не могли его произвести и привезти в Москву. Но теперь его…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments