miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Фотодолги - Питер!

Мне тут читатели пишут - мол. а фотографии из Питера еще будут? И добавляют, что они ждут и ждут. А я написала, что аврла мой закончился, и вроде в жж что-то пишу - а фотографии из Питера - все никак.
На самом деле аврал0то кончился, но работы все равно много. А сесть и написать пост - быстрее и легче, чем сесть и раскопать 706 фотографий (столько я привезла из этого тура), выбрать пару десятков из одного города, немножко привести в порядок, куда-то загрузить. и потом вставить в один пост. Поэтому я и пишу тут просто-тексты, а такие вот более солидные задачи отодвигаю. Но мне все же наконец стало стыдно, и я разобрала питерские фотки.

Кргда я пришла на эту презентацию, я подумала, что с фотографиями вообще ничего не выйдет, т.к. было просто очень темно. а когда приехала домой, удивилась - фотографии из Питера получились самые лучшие и самые атмосферные. как-то нам там случайно дали такой боковой свет, получился прям чистый Караваджо! Поэтому самые художественные фотографии у нас в этом году из Питера.

Вот, смотрите. (Я вообще пришла в Питере выступать. как Кот Матроскин. :-))
















А вот у этой девушки был в руках мимимишный зверь (вы его еще увидите, тут видно плохо). Она задавала вопросы, я ей отвечала, а потом не выдержала и спросила: №А вот это у вас на руках = живое?". Потому что оно выглядело, как игрушечное, оказалась - миленькая собачка.






Вот.
За мной еще Ульяновск и казань - я про вас помню! :-)

Tags: выступления, путешествия, я
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →