miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Фотографии из моего тура: Москва

Я знаю-знаю, уже столько времени прошло, что половина читателей забыли, что такое вообще было, но некоторые не забыли, и до сих пор спрашивают: "А когда будут фотографии".

Помимо того, что разные люди снимают что-то на моих презентациях, я всегда еще даю кому-нибудь из толпы свою камеру, чтобы поснимали на мою. В этот раз у нас (во всех городах) рекордное количество размытых и безнадежно пересвеченных фотографий (справедливости ради надо сказать. что и свет везде был очень непростой). Но парочку я таки откопала. Некоторые фотографии - на грани, но я их все равно выложила, потому что очень уж люди на них красивые. Ну и я знаю, что вы ищете на фотографиях себя, поэтому постаралась от всех более или менее стоящих ракурсов взять хоть по одному.

И простите меня, что так долго - некогда мне! В общей сложности я привезла из этой поездки около 700 фотографий. :-) Я несколько раз пыталась просто-их-посмотреть - но пролистываю какую-нибудь четверть, потом опять хватаюсь за голову - ой, сколько времени уже прошло. а мне еще куда-то бежать надо! :-) Но я таки пройдусь в ближайшие дни по всем городам, и выложу от каждого хотя бы самый минимум. :-)

Итак: первая - Москва.

















Tags: выступления, я
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →