miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Небольшое напоминание

В этом жж есть правила, они много где написаны, их все равно все время забывают.
Хочу напомнить два - веселое и грустное.

Веселое:
Вы можете рекламировать себя под любым постом в этом жж, не стесняйтесь публиковать ссылки на свои сайты, магазины и жж, хвастайтесь новыми товарами, хвалите свой бизнес. и.т.д. Можете не спрашивать - ссылки везде разрешены. Если жж ваш комментарий со ссылкой спрячет, я потом приду и открою. Если вам хочется, чтобы поскорее - пишите мне на mammamiu@gmail.com ссылку всего поста, под которым пропал ваш комментарий, и "мой комментарий пометили как спам" - я сразу приду и открою.
(Подробнее об этом тут)

Единственное - не надо "флудить" (от этого вам же хуже - читатели вас возненавидят за 10 минут, и реклама не сработает). Для тех, кто не в курсе - флуд, это когда написал один тупой комментарий вроде "добавляйте все мой жж!" и оставил его под каждый постом по 35 раз. Вот так не надо делать - это я уберу, потому что оно только мешает читать дискуссию и вызывает раздражение у всех. Себя рекламировать можно в постах "Бесплатный пиар для вас", которые тут появляются раз в 3 месяца, либо в других дискуссиях, и лучше всего это работает, если ваш комментарий как-то подходит к текущей дискуссии, и написан вами каждый раз вручную, т.е. это не абстрактный текст "читайте все меня" - а какой-то живой комментарий с описанием, что вы делаете, и почему это именно этим вашим собеседникам могло бы показаться интересным.

Грустное:
В этом жж можно отстаивать ЛЮБОЕ мнение, до тех пор, пока вы в состоянии его высказать, не переходя на личности, и не оскорбляя своих собеседников. Я это к тому, что вчера вот был живой пример: некто читатель начал дискуссию очень даже конструктивно, и я была полностью согласна с его мнением, (и не вполне согласна с точкой зрения, которую отстаивал оппонент). Однако я через полдня забанила того, чья точка зрения мне была симпатичнее (оставив в живых противника), потому что первый перешел на открытые наезды и обзывательства, а второй умудрился на все ответить, не перейдя границы ни разу.

Дорогие читатели - неважно, о чем вы спорите, и неважно, насколько вы правы. Как только вы начнете писать своему собеседнику "Ты скотина" или "У тебя в голове одно говно" или "Я тебе желаю, чтобы твои дети подохли, твоя кошка, собачка, рыбка и птичка окочурились, и чего-то там еще отсохло... ....", или "Ты тупая самизнаетечто", и всякое такое - я вас немедленно забаню. Потому что - учитесь выигрывать свои вербальные бои без этого, если хотите общаться в этом жж.

(Если кто не понял - это последнее китайское предупреждение для некоторых, кто уже третьи сутки очень горячится под постом про изнасилование - там как раз несколько таких, что вот еще немного распалится, и придется его/ее убирать, хотя вещи-то пишет неглупые совсем.)
Subscribe

  • Не привыкла, что со мной хорошо обращаются

    Я такое видела вблизи несколько раз, и один случай мне особенно запомнился. Подруга была замужем за мудаком (Ничего, в общем, нового.) Все ей…

  • Запасной аэродром?

    Под одним из писем читателя возникла дискуссия, как завести патрнера, который не очень подходит. Пока правильный не нашелся. Изначально там приплыл…

  • А как вообще посчитать свой рост?

    Вот я позавидовала, прочитав, что в шахматах рост можно прямо замерить или отметить в цифрах. Не знаю, правда, как это выглядит - но это возможно.…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments