miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Что мамам трагедия - детям приключение

Помнится, как у нас сломалась машина посреди автобана, в очень многих часах от дома. Мы ехали - две семьи - посреди ночи, с кучей детей. Очень расстроились, потому что внутри у нас было запрограммировано волноваться - ночь, дорога, маленькие дети с собой, и большая проблема. Однако в Германии такие проблемы решаются быстро - прилетел вертолет ADAC, всех с автобана убрал, комнату где заночевать дали у ближайшего пункта, а утром дали машину, чтобы до дома доехать, остальное уже потом.
Дети до такой степени обрадовались! Вертолет! Чужая машина! Отель! Столько неожиданных приключений. Потом полгода этот вертолет рисовали, желтый. Счастье-счастье.

Или вот про тортики вспомнили только что. Если тортик у хозяйки не получится - трагедия. А я в какой-то момент выяснила, что мой сын ходит и надеется, что у меня что-нибудь не выйдет, когда я к очередному банкету готовлюсь. Потому что, если что-то совсем развалится-расклеится, оно все равно будет вкусное, но целиком достанется ребенку - есть ложкой из миски. Праздник.

P.S. А вот тут мне неудавшийся пирог больше "оригинала" нравится.

Tags: еда, истории
Subscribe
promo miumau ינואר 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →