miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Бесславные фрукты и овощи

Вы вель знаете, что до 40% обычных овощей и фруктов отправляются в помойку, только потому, что они - нестандартного размера и формы. а у супермаркетов и продавцов есть нормы, и то, что в нормы не вписывается, это низший сорт.
Сейчас в Европе бушует кампания: во многих супермаркетах появились полки с кривыми и косыми овощами, на 30% дешевле ровненьких. азница только в том, что вид у них странный (ну, может быть чистить их посложнее). Проект находится в тестовой фазе, и "выродков" оставят на полках только, если достаточное количество людей станет их покупать.
А вы поддержите кривую морковку? :-) Купите смешной апельсин? Я всегда покупаю, они мне кажутся более "настоящими", чем яблочки, которые все "один к одмону", как на подбор.


Tags: еда
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →