miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Помогайте друг другу!

Дорогие читатели!
Я очень стараюсь прочитать все комментарии под всеми моими постами (честно!), но получается с каждым днем хуже!
Потому что их много. И потому что под многими постами дискуссии продолжаются днами и неделями, хотя они давно уплыли из моего поля зрения. А под некоторыми вообще вдруг вспыхивает дискуссия через год!
Иногда я пробегаюсь по комментариям, но потом где-то отрастяют длинные треды, которые удлинняются сами по себе, и я не замечаю. что они опять на пару комментариев выросли.

Но! Здесь есть постоянные читатели, которые хорошо знают этот жж, знают правила, которые я здесь установила, и делятся с другими советами и ссылками, а так же пишут мне, обнаружив какие-то проблемы, которые могу решить только я.

Итак: помогайте друг другу, пожалуйста! Я вам всегда за это очень признательна!

- В этом жж можно отстаивать любую точку зрения, до тех пор, пока вы можете отстаивать ее, не прибегая к личным оскорблениям, хамству и угрозам. И не обрушивайте на людей пустые потоки вашей ненависти! Независимо от того, за что вы их ненавидите: за их пол. расу, сексуальную ориентацию, или просто потому, что они счастливые, или рисовать умеют, или еще что-нибудь. Так же здесь не приветствуется оскорбление чьих-либо религиозных чувств. Вы можете сколько угодно уговаривать кого-то отказатьсяо т своей веры, и принять вашу - но тоже, только без оскорблений и переходов на личности.

А если вас оскорбили, или вы видите, как в каком-то треде бушует тролль, оскорбляющий моих читателей - напишите мне! Покажите тред, где это происходит, я троллей забаню.
Отвечая троллям и хамам на их наезды, имейте ввиду, что вас я тоже забаню, если вы не сможете обойтись без поливания вашего оппонента тем же говнишком! Так что вздохните пару раз и успокойтесь, прежде чем в сердцах отвечать обидчику - он того не стоит. Или еще лучше - вообще промолчите, и пойдите молча на него нажалуйтесь. :-)

- Если ваш комментарий пометили как спам, я скоро приду и открою его. Если вам кажется, что я давно не иду, напишите мне одну строчку, и я еще скорее приду и открою. Объяснение на видном месте висит - сразу на входе в этот жж. Повторяю ссылку: http://miumau.livejournal.com/1094335.html

А если вы это давно знаете, но видите, как некий читатель бьется в истерике, потому что его ссылку пометили и закрыли, покажите ему, пожалуйста, эту ссылку, и успокойте его, что комментарий откроют и все будет хорошо. или посоветуйте, опять же, написать мне, чтобы я открыла ее еще скорее.

И спасибо всем, кого я регулярно замечаю в комментариях, но кому вечно некогда написать спасибо персонально. За то, что вы замечаете, когда кто-то тут что-то ищет, и показываете посты, которые сами помните. За то, что напоминаете мой адрес тем, кто не может его тут найти, хотя он в минимум 3 местах написан. За то, что напоминаете правила тем, кто не помнит, и за то, что отвечаете на глупые вопросы тем, кто тут наезжает на меня и на читателей, не зная каких-то предысторий, или откуда что взялось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments