miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ну не знаю



Тут вот утверждают, что правильно проведенный выходной может принести контента на неделю. Я, наверное, неправильно провела эти праздники (у нас были праздники и удлиненные выходные из-за них, и 34 градуса, что для Берлина супер-редкость и сенсация).
Мы бросили все, и уехали на озеро под Берлином. На весь день. Три раза подряд.
Хорошоооо...
Между этим я попыталась просидеть один из этих жарких выходных дней дома, поработать. Но ничего не наработала. В городе жара переносится очень тяжело. ощущение - действительно. будто сидишь у включенной открытой духовуи! Все время хочется полежать, и работа как-то ползет-продвигается со скоростью улитки. Бе. Поругала себя день, и уехала на следующий день опять на озеро. Да ну его - хоть отдохну.
Там на озере натянули хорошие сетки для бич-воллейбола, это для М. большая радость. Они там упрыгались - в носках! Потому что песок такой горячий! :-) Отыграют круг - и взмыленные в озеро бегом. :-)
А я так обленилась, что вообще ничего не делала, не решилась я прыгать и бегать там на солнце. Взяла тетрадку, и делала наброски с красивых людей в купальниках и плавках.

А в последний из дней (вчера) я полдня простояла в этом озере, по пояс, потому что атм приплыла к нам лебедь с лебеденком. Мимими! Он такой смешной, серенький! И даже подплывает, если позвать. Но потом приплывает сердитая мама, и шипит. :-) Ну я там мимимикала очень долго.

Ну и? Приехали домой. Сегодня уже прохладнее и гроза. Говорю же - неправильно провела выходной - для жж у меня "контента" набралось - вот разве что на этот пост. :-) В остальном я имею новую кучу "хвостов" по работе, и сижу думаю, за какой первым схватиться. :-)

P.S. А почему трансляция из жж в фейсбук так часто вдруг "отсыхает". И как узнать, что она опять отсохла (кроме как - сбегав в фейсбук посмотреть). Онол вообще-то делается для того, чтобы в фейсбук больше не бегать. Ээх, ничего не работает как надо. :-)
Tags: живу
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments