miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Laudatio II

Мои читатели (которые ранее уже попробовали) оказались правы: неожиданно приятное оказалось задание, написать про кого-то хвалебную речь, и получить хвалебную речь о себе от друга. Я была очень тронута тем, что про меня написали. И с большим вдохновением сама подошла к задаче написать хвалебную речь про М.
Задание оказалось добрым, приятным, и со всех сторон воодушевляющим.

Я надеюсь, что кто-нибудь из вас тоже вдохновился, написал хорошее о себе, или может быть даже попросил кого-то из друзей написать пару добрых слов.
А покажите, что про вас написали? Или покажите, что вы хорошего можете сказать о себе?
Не стесняйтесь похвалить себя - расскажите, что в вас такого особенного и выдающегося?

Мне интересно почитать, кто тут в чем "всем ребятам пример"!

P.S. В Германии сегодня пик праздников - кто живет в Европе, знает. Наверное у нас тут сейчас то, что в России наступит в майские праздники. Вся страна в коме, все закрыто, жизнь остановилась, все скупили продукты в магазинах, и готовят и едят. Я тоже договорилась закончить полезные (для работы) действия к 5 вечера, и погрузиться в дела кухонно-праздничные.

Немецкая традиция требует жаркого из баранины. Вчера я эту баранину принесла домой, нарезала и замариновала - чуть всем кошкам все лапы не поотрезала при этом! Они так отчаянно лапки запускают под нож, пытаясь украсть кусочек! Страшное дело! Получили кусочек, обиделись, что мало. (Наверное если бы им дали, они бы весь килограмм попытались съесть!)

Ну так вот - у нас вечером баранина и зачитывание собранных хвалебных речей друг про друга - такое вот воскресное развлечение.
Надеюсь, что вы тоже получите удовольствие от воскресенья, и может быть чего-нибудь приятного себе и другим напишете.
Tags: опрос
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments