miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ой, весна, заиграли чувства

Помогите советом, Яна!




Прочитала полный полезных советов топик про девушку, которая может или нет решиться выйти на контакт с коллегой. У меня ситуация навыверт. Я счастливо замужем. Новичек в скандинавской стране в маленьком городе. Мне многие симпатизируют тк я обычно легко схожусь с людьми. Учусь в институте и здесь хороший коллега моего мужа он же мой преподаватель. Внезапная влюбленнось мешает мне учиться. Мы все около 50! Мне как снова 15 - удушливое чувство,
когда Он проходит мимо, не знаю куда девать руки ноги, не могу поднять глаза. Глупая улыбка не сползает с лица. Я взрослая уверенная в себе женщина, которая не нуждается в приключениях на мадам сижу. И эта внезапная страсть убивает меня. Не знаю как выйти из этого состояния и как повернуть все в простую дружелюбность..
Я пасусь около кабинета с вопросами по предмету. Я комментирую и лайкаю в фэйсбуке - стараюсь прекратить)) У него есть подруга, он ессстсно привлекателен и с харизмой и улыбкой. Мне не надо. Одно точно знаю, что привлекает это ум и возможность разговора с умным собеседником, что я потеряла переехав в страну. По скайпу такие разговоры с друзьями из России уже не выходят. Так что делать? Как успокоиться? )) Пожалуйста, Яна, Вы или Ваши читатели наверняка знают такие истории - как не испортив осношения с коллегой мужа и самим мужем остановить все это?
Спасибо. Если уже была похожая тема буду благодарна за подсказку. Сама не справляюсь. Яна.


***


Ой, да запросто можно это остановить.
Достаточно всей душой понять и осознать, что вся эта страсть, это очень приятно и вдохновительно, но это совсем не важно.

Вы же сами пишете, что оно вам не нужно. на самом деле теплое чувство, страсти и сердцебиение, адреналин и вдохновение - вам нужно. Вам только не нужна вся жуткая головная боль, коотрая к этому приложится, если, не дай Бог, это превратится во что-то более серьезное. Более того - не нужно даже ничего "серьезного". Даже если будет какой-то разговор, допустим он об этом узнает, или кто-то догадается, скажет, или еще что-то там, мужчина поймет, что вы в него влюблены, и осознает, насколько ему все это тоже не нужно - получится уже неловкость и дурацкая ситуация. И не сможете вы больше вести интересные беседы, без конфуза.

Т.е. не то чтобы там роман... даже если вы всю эту драму озвучите, она сразу из приятных "бабочек в голове" превратится в большую головную боль, неловкость и кучу дурацких неприятностей, которых ооох как не хочется.

И главное - вы же там ни на что не надеетесь и не рассчитываете, а вот просто общение с этим человеком вам искренне доставляет удовольствие. Поэтому, если как-то эта история выяснится, раньше, чем она пройдет, вы еще и драгоценного собеседника потеряете.

Так вот - вы себе просто все эти неприятности визуализируйте. Представьте себе на минуточку, что кто-то узнал.
Вот представьте во всех подробностях всю неловкость... и как вы с ним разговариваете, и как мы с мужем объясняетесь. И как муж все выслушал и понял, но все равно теперь его что-то гложет и "осадок остался". И плюс его подруга, и коллеги, и не знаю там что еще. И вы уже тысячу раз не рады, что это выяснилось. И ничего уже не хотите. А у вас дома скандалы из-за этой херни, которой по факту вообще и не было. И может быть у него тоже скандалы и ревность к ничему. И вообще... Куча негативных эмоций, уже столько, что вы уже тысячу раз пожалели, что все это вообще было.

Как только вы все это представите, все станет очень легко. Вы дальше будете получать удовольствие от этого прелестного и вдохновляющего чувства. Но остальных всех сложностей и неприятностей будет так отчетливо не хотеться, что целый ряд вещей не сделать будет очень легко! :-) Надо, чтобы от мысли о некоторых вещах, у вас в голове сразу включалось "Ой неееееет только не ээээтоооо!"
Тогда вы повернетесь и пойдете заниматься своими делами спокойно.
:-)
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2014, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-профессия
Subscribe

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • Труп врага

    Когда-то в детстве мой сын увлекался комиксами. И сам рисовал комикс с продолжением. Вообще он рисованием, как таковым, не интересовался особо, но…

  • И кстати про операторскую работу

    Вот только я написала тут пост про операторскую работу. И позвала меня подруга снимать. Меня иногда тренеры просят записать их, как они танцуют…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • Труп врага

    Когда-то в детстве мой сын увлекался комиксами. И сам рисовал комикс с продолжением. Вообще он рисованием, как таковым, не интересовался особо, но…

  • И кстати про операторскую работу

    Вот только я написала тут пост про операторскую работу. И позвала меня подруга снимать. Меня иногда тренеры просят записать их, как они танцуют…